euh, daniel, tu as déjà regardé des photos dans les livres de cuisine ?
le chocolat n'est jamais rendu comme ça (là, tes reflets forment des pâtés, on dirait une crotte sous la pluie, c'est grossier et pas appétissant du tout ...).
En plus, t'as vu comment tu as fait tomber le chocolat sur la poire, on dirait ... une paire de jolies fesses ! :clown:
et puis le noir sur du noir, comment dire ... ça me laisse perplexe, totalement.
je ne suis pas une spécialiste de ça, par contre des livres de cuisine j'en ai tout plein, et on n'y est pas du tout encore, niveau technique ... je ne suis pas sure que tu puisses présenter cette photo devant un pro de la pâtisserie, très honnêtement. Vu à quoi ça ressemble, je pense que ça va plus faire rire qu'autre chose ... le but n'est pas tout à fait là.

(juste pour mettre un bémol à tous ces commentaires qui me font halluciner gravement ...). Déjà regarde ce qui se fait dans les livres de cuisine, et essaye d'en tirer les conclusions nécéssaires ...

je pense qu'il y a encore du pain sur la planche ... allez, on s'y remet ! les doigts plein de chocolat, il n'y a que ça de vrai dans la vie, parole de gourmande