Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Nouvel utilisateur
    Inscription
    février 2020
    Localisation
    Auxerre
    Âge
    31
    Messages
    2
    Boîtier
    Eos 2000D
    Objectif(s)
    EF-S 18-55

    Par défaut Problème "bande" verticale eos 2000D

    bonjour,

    J'ais fais l'acquisition d'un canon eos 2000D d'occasion il y a quelques jours. Je ne m'en était pas servi avant aujourd’hui et en regardant les photos que j'ai prise j'ai constaté une sorte de bande sur la gauche de TOUTE les photos. Peut importe l'objectif, même sans objectif d'ailleurs. C'et mon premier appareil, je suis très loin d'être un expert donc j'ai besoin d'aide ! Qu'est ce que c'est? C'est grave ? Et surtout que faire ?

    je vous met une photo afin de mieux comprendre.

    https://zupimages.net/viewer.php?id=20/07/zykt.jpg


  2. #2
    Modérateur Avatar de fg06
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    A l'autre bout de la route
    Âge
    42
    Messages
    21 566
    Boîtier
    5D², 50D
    Objectif(s)
    Sortir du placard
    Mes photos publiées

    Par défaut

    J'imagine qu'il s'agit d'un crop (gros plan zoomé sur la zone incriminée). Avec une photo originale cela sera plus parlant mais il semblerait que ce soit une ligne du capteur grillé...

  3. #3
    Membre Avatar de Ewhyles
    Inscription
    décembre 2010
    Localisation
    Linselles (59)
    Âge
    38
    Messages
    736
    Boîtier
    7D + 5D + 1Ds MkIII
    Objectif(s)
    8 à 200

    Par défaut

    Citation Envoyé par fg06 Voir le message
    il semblerait que ce soit une ligne du capteur grillé...
    Ca y ressemble fort. Pas de chance pour ton premier achat. Si tu as acheté à un particulier, essaye de négocier pour qu'il le reprenne ou fasse un rabais. Si c'est à un magasin, en général, il y a des garanties.
    Sinon, je tenterais d'oublier les pb, cela ve avoir un impact moindre sur les photos et coûtera chère à réparer.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème bande blanche verticale
    Par auchab19 dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/05/2019, 10h09
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 27/10/2014, 20h47
  3. Bande Annonce de mon Court métrage : "Le Cyclope"Bonjour
    Par lafamily dans le forum Album vidéo
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2013, 09h27
  4. Synchro 200e et "bande noire"
    Par Sylvie Legrand dans le forum EOS 5D MKIII
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2013, 15h04
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2008, 19h34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h53.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com