Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre
    Inscription
    juillet 2016
    Localisation
    herblay
    Âge
    52
    Messages
    3
    Boîtier
    EOS 6D / EOS 5D MKII
    Objectif(s)
    14mm SAMYANG / 24-70 f2.8 SIGMA / 50mm CANON / 85mm CANON / 105mm SIGMA / 70-200 f2.8

    Par défaut Prb exposition 5D MKII

    Bonjour,

    Depuis quelques jours mon 5D MKII surexpose beaucoup trop les clichés pris "au viseur".
    Par exemple il ouvre à 1/100 alors que l'ouverture pour une expo standard devrait être à 1/1600.

    L'expo reste correct lorsque j'utilise la visée par l'écran.

    Qu'elle pourrait en être la cause ?

    D'avance merci de votre aide


  2. #2
    Abonné Avatar de Draguimar_83
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    Var
    Âge
    68
    Messages
    6 461
    Boîtier
    EOS 5 DIV, 7 DII, 70D
    Objectif(s)
    Du 10 au 400mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    En postant une image, on pourrait déceler si soucis de réglage.

  3. #3
    Membre Avatar de Geo18
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Berry
    Messages
    9 506
    Boîtier
    Eos
    Objectif(s)
    Canon Tamron Sigma

    Par défaut

    As-tu fais une Raz de tous les réglages.

  4. #4
    Membre
    Inscription
    juillet 2016
    Localisation
    herblay
    Âge
    52
    Messages
    3
    Boîtier
    EOS 6D / EOS 5D MKII
    Objectif(s)
    14mm SAMYANG / 24-70 f2.8 SIGMA / 50mm CANON / 85mm CANON / 105mm SIGMA / 70-200 f2.8

    Par défaut

    Je veux bien cependant elle va être crâmé et je ne comprend pas à quoi cela va servir .....
    Je fais cela ce soir .....




    https://www.flickr.com/photos/liofotos/

  5. #5
    Membre
    Inscription
    juillet 2016
    Localisation
    herblay
    Âge
    52
    Messages
    3
    Boîtier
    EOS 6D / EOS 5D MKII
    Objectif(s)
    14mm SAMYANG / 24-70 f2.8 SIGMA / 50mm CANON / 85mm CANON / 105mm SIGMA / 70-200 f2.8

    Par défaut

    Oui. J'ai fais une mise à jour du Firmware et j'ai même essayé avec Magic Lantern.
    C'est kif kif ;-)



    https://www.flickr.com/photos/liofotos/

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 1D MKIII, 1D MKII ou 5D MKII...
    Par cadou dans le forum Choix d'un Boîtier
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2017, 13h46
  2. Echange de la face arrière d'un 1d mkII N > 1ds mkII POSSIBLE OU PAS
    Par luckyluc61 dans le forum EOS-1Ds Mark II
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2017, 19h50
  3. Question concernant la double exposition ( ou multi exposition )
    Par guifette dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 37
    Dernier message: 06/01/2014, 11h30
  4. Passer du 5D MkII au 1Ds MkII, bétise ?
    Par stilgarna dans le forum Choix d'un Boîtier
    Réponses: 77
    Dernier message: 09/10/2009, 14h55
  5. Achat MKII /MKII N d'occasion
    Par obr dans le forum Choix d'un Boîtier
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/06/2008, 23h02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h36.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com