Citation Envoyé par canon-passion Voir le message
Et le Dimanche, jour du seigneur,
Des patates au beurre !
Du beurre ! Mais c'est cher. Et c'est gras ; il y a du cholestérol.
Il y a aussi bien, voire mieux.

Comme dirait un célèbre cuisinier Haut Savoyard, le dimanche =
- une écrasée de patates (vulgairement une purée), à l'ail sauvage (c'est pas cher, on en trouve dans la nature en faisant des photos) , avec un mince filet d'huile d'olive (c'est un peu savoyard aussi, l'huile d'olive - car la Savoie faisait partie du comté de Nice avant 1860, le pays de l'olive).

Romain, encore des sous de gagnés pour le 5D. Elle est pas belle la vie ?

J'ai fait une appartée, puisque actuellement c'est la semaine du goût.
De plus, les grands chefs de cuisine (et pas qu'eux) font appel aux photographes pour immortaliser leurs chefs d'oeuvre cullinaires (c'est aussi bon que beau).