En contact avec des alcools ?
Un shaker ?
Version imprimable
En contact avec des alcools ?
Un shaker ?
Le kkc modifie la consistance ou la forme des aliments ?
Doit être agité ?
Le kkc possède une partie tranchante ?
Va au four ?
C'est juste un contenant ?
Est fait pour aller sur une source de chaleur ? (pas au four , ok)
Est sur la table pendant le repas ?
Une salière ?
Plutôt au dessert ?
Pour le plat principal ?
Bonsoir,
Plutôt pour du/des liquides?
Une sorte de distributeur?
une timbale en plastique? :D
un saladier?
En contact avec des légumes ?
En contact avec des fruits ?
Bonjour ,
Pour tous les liquides ?
Un récipient gradué ?
Est utilisable par tout le monde ?
Est utilisé souvent dans la journée ?
Plus utilisable par les femmes ?
Plus utilisable par les jeunes ?
L'utilisation est en rapport avec la santé ?
L'utilisation est soumise à la consultation d'un mode d'emploi détaillé et circonstancié ?
Le kkc se place sur le goulot d'une bouteille?
Un bec verseur?
Un rapport avec un aliment ?
Un rapport avec une quantité ?
Pour fermer la bouteille?
Pour doser le liquide?
Un rapport avec un accessoire pouvant avoir un certain rapport avec le repas ?
On prend quelque chose dans le kkc ?
Une sorte de poubelle de table ?
Ce qui entre dans le kékécé n'est pas comestible ?
Plutôt conçu pour les boissons alcoolisées?
Un rapport avec l'assaisonnement des aliments?
Un rapport avec les couverts ?
Utile plus en fin de repas ?
Une machine pour gazéifier l'eau?
Sodastream?