Pourquoi un ?
Ce sera avec plaisir !
Version imprimable
Bravo à tous ! Encore un délicieux Klf ...;))
Merci pour le demi pont et bravo à tous...
Je m'en vais faire une cure de repos pour mon fois :D
bravo aux gourmands pointés !
Bravo bravi !
(moi j'aimais bien-bien la photo du Tom)
Merci Lucien, j'ai failli en faire une exprès, puis par flémardise j'ai choisi celle-ci chez DD...
Pour te situer le lieu, c'est à Vallandry, une charmante station de ski, située pile-poil entre les Arcs et La Plagne, en Savoie, au-dessus de Bourg-St-Maurice, et dont elle partage les domaines skiables... Buckshot pourra te donner de plus amples détails... :)
Bravo aux co-pointés, et à tous !!
Merci pour le demi :)
Bravo a tous et aux pointés.
Nan ! :mad::
:D:D
bravo les gourmets!
merci dolgo :)
prochain thème: agneau et Pauillac, non? :)
:clown::
:clown::
OoooH ... quelle agréable surprise.
Cette photo se voulait être une gageure car le chocolat se faisait rare.
L'histoire de ce fond de coupe reste belle et des souvenirs y sont attachés à jamais ... cela doit rester pour l'histoire de l'art comme un essai artistique de ma grande fille ...:innocent:
Merci saint christo pour cette récompense cela fait toujours plaisir ;))
Félicitations à tous pour vos propositions sympathiques ou créatives et "Special Thanks" aux 1/2 pointés qui ont eu la bonté de me laisser devant :D
La relance sous peu ...