Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Discussion: Pate carbonara
-
30/04/2012, 12h12 #1
- Inscription
- April 2012
- Localisation
- Salon de provence
- Âge
- 34
- Messages
- 83
- Boîtier
- 550D
- Objectif(s)
- 18-55mm / 55-200mm
Pate carbonara
Exifs : canon 550D l f /4.5 l 1.60 seconde l iso 100 l 32mm
-
30/04/2012, 13h19 #2
- Inscription
- December 2008
- Localisation
- DIJON
- Âge
- 80
- Messages
- 8 107
- Boîtier
- canon 7d + 40d
- Objectif(s)
- Canon : 35mm f/2 - 85 mm f/1,8 - 70-200 f/2,8 - tamron : 17-50 f/2,8
bonjour,
c'est beau la jeunesse et sa "fougue"......
pour débuter en photo.....tu ne choisis pas le plus simple.....
une image qui pourrait être sympa si :
- tu avais utilisé un peu plus de lumière pour mettre en valeur la matière
- tu avais utilisé un diaphragme un peu plus fermé pour avoir une meilleur Profondeur de champ et donc, plus de netteté sur ton plat...
- tu avais cadré un peu moins serré.....un peu d'espace aurait "aéré" ton image et donné plus de place à ton plat...
bon appétit....
claude
-
30/04/2012, 16h40 #3
- Inscription
- February 2012
- Localisation
- Drôme
- Âge
- 49
- Messages
- 10 485
- Boîtier
- CANON EOS 7D MK II & 5D MK III
- Objectif(s)
- Irix 15mm - Canon EF 24 mm / 35mm et EF 70-200mm f/4 L IS USM - Tamron 150-600mm G2
bonjours, avant de donner une critique j'aimerai savoir si il y a "vraiment" une demarche photographique ,voir artistique dans cette photo ou c'est juste le simple fait de faire des pâtes et d'appuyer sur le déclancheur sans ce poser de question ?
parce que je ne veux pas froissé mais c'est quasiment le genre de photo que l'on voie dans les resto très bas de gamme ou les attrappe touriste au bord de la mer et qui donne même pas envie de s'y arrêter pour en manger.
bien cordialement.
-
30/04/2012, 19h29 #4
- Inscription
- October 2004
- Localisation
- Entouré par les montagnes
- Messages
- 47 162
- Boîtier
- 5D Mark III - 6D - 100D
- Objectif(s)
- Canon 11-24 - 24-70 - 70-300
Il aurait fallu soigner la lumière et le décor, en évitant l'arrière-plan et en incluant une belle nappe et des couverts, par exemple.
Bon, tu as fait un premier essai, il ne faut pas te décourager
Jean
-
01/05/2012, 18h15 #5
- Inscription
- April 2012
- Localisation
- Salon de provence
- Âge
- 34
- Messages
- 83
- Boîtier
- 550D
- Objectif(s)
- 18-55mm / 55-200mm
Je vais écouter vos conseils pour mon prochain plat est essayer de faire mieux Merci
Informations de la discussion
Utilisateur(s) sur cette discussion
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))
Discussions similaires
-
Animaux en pate de verre
Par Yosh dans le forum [Macro et Proxiphoto]Réponses: 2Dernier message: 17/05/2011, 14h09 -
studio film animation (pate a modeler)
Par tricycle dans le forum Atelier StudioRéponses: 2Dernier message: 03/01/2008, 10h40 -
Les petits plaisirs de la pâte à sel
Par pierre40a dans le forum [Portrait]Réponses: 1Dernier message: 27/05/2007, 20h34