Affichage des résultats 1 à 14 sur 14
Discussion: Chocolat-mandarine, séance gourmande
Vue hybride
-
12/02/2011, 08h09 #1
- Inscription
- octobre 2004
- Localisation
- 94, Vincennes
- Âge
- 66
- Messages
- 2 945
- Boîtier
- 5DMKIII, XPRO 1
- Objectif(s)
- adaptés aux boitiers.
le bol n'est pas très joli, les photos culinaires doivent être ds la tendance du moment. La nappe fait trop old school et petit souci d'éclairage..
les 3 biscuits en haut sont de trop, ça inclut celui coupé à l'extrême
la mousse fait bouse tombée, pas appétissant.
-
12/02/2011, 12h38 #2
- Inscription
- décembre 2009
- Localisation
- toulouse
- Messages
- 3 548
- Boîtier
- 5d mark2 , 600d
- Objectif(s)
- tam 70 200 2.8, tam 17 35 2.8, sigma 50 1.4, 60 macro 2.8 ,55 200, 28 70L, 400 5.6l
c' est ton point de vue, il ne faut pas generaliser, cela depend des destinations des photos ,
mousse aspect un peu sec sur la 2 certes,
diffusion de l' eclairage bien gérée ( quasiment pas ombres !! )
personnellement eclairage halogene donne des couleurs plus chaudes, surtout pour les teintes orangesDernière modification par my art ; 12/02/2011 à 12h41.
-
12/02/2011, 12h44 #3
-
12/02/2011, 22h20 #4
- Inscription
- décembre 2009
- Localisation
- toulouse
- Messages
- 3 548
- Boîtier
- 5d mark2 , 600d
- Objectif(s)
- tam 70 200 2.8, tam 17 35 2.8, sigma 50 1.4, 60 macro 2.8 ,55 200, 28 70L, 400 5.6l
[QUOTE=magic flight;1970710773]tout depend du cahier des charges que tu dresses avec ton client,
pour le theme tu peux avoir des clients qui te demandent une compo a l' opposée de la tendance du moment suivant leur vision des choses ou leur maniere de communiquer
dans la construction d' une image je trouve l' argument " tendance " un peu superficiel, malheureusement certains clients ne comprennent que ca
-
13/02/2011, 09h24 #5
- Inscription
- octobre 2004
- Localisation
- 94, Vincennes
- Âge
- 66
- Messages
- 2 945
- Boîtier
- 5DMKIII, XPRO 1
- Objectif(s)
- adaptés aux boitiers.
[QUOTE=my art;1970711214]cahier des charges avec un traiteur ? ou un pâtissier ? il va te dire qu'il veut que tu rendes ses pâtisseries jolies, qu'elles donnent envie qu'on croque dedans.
Ensuite, qui décide d'acheter ? (traiteur, livres de cuisine....en très grosse majorité)
Par ailleurs, je n'ai pas parlé de tendance pour la compo, la tendance impacte le rendu globale, les teintes, la luminosité.
Le culinaire, c'est comme le reste, ça doit plaire à celle/celui qui achète le produit de ton client...
Informations de la discussion
Utilisateur(s) sur cette discussion
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))