Affichage des résultats 1 à 19 sur 19
Discussion: Caramel beurre salé...
Mode arborescent
-
11/12/2011, 22h45 #11
- Inscription
- January 2010
- Localisation
- Tours
- Âge
- 45
- Messages
- 2 912
- Boîtier
- Canon EOS 450d et 50d
- Objectif(s)
- Obj. Canon EF-S IS 18 - 55 mm; EF-S 60 mm Macro USM , 24-105 L et 10-20 sigma
Ils avaient l'air bien bon ces macarons.
Tu t'en sors pas mal avec le matériel utilisé mais effectivement difficile de ne pas avoir de soucis avec le flash frontal. Peut être qu'en jouant avec correction expo flash en diminuant ça puissant et avec un temps de pose plus long l'effet aurait été meilleur (mais pas sûr du tout, je suppute là...). Tu peux toujours tenter des traitement locaux pour diminuer les zones de surbrillance et perso, j'augmenterai un peu les noirs (mais ça c'est un avis perso).
pour les zones de surbrillance, peut être un truc comme ça : (à virer sur simple demande)
- EXIF: Canon ( EOS 50D) | 40mm | 1/100s | f/5 | ISO 400
Informations de la discussion
Utilisateur(s) sur cette discussion
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))
Discussions similaires
-
Le beurre et l'argent du beurre...
Par daifuku74 dans le forum Discussions ObjectifsRéponses: 11Dernier message: 14/05/2010, 23h10 -
his name is... Caramel!
Par falco dans le forum [Faune] Domestiques - Parcs - ZoosRéponses: 14Dernier message: 30/05/2009, 07h43 -
Caramel...
Par EricS dans le forum [Faune] Domestiques - Parcs - ZoosRéponses: 3Dernier message: 19/10/2007, 18h36 -
Beurre... Salé...
Par JeromeP dans le forum [Inclassable]Réponses: 8Dernier message: 19/09/2007, 21h04 -
Caramel
Par Jocedu13 dans le forum [Macro et Proxiphoto]Réponses: 9Dernier message: 12/09/2007, 11h24