Affichage des résultats 1 à 15 sur 15
Discussion: Photos Boulangerie - Conseils, idées, matos...
Mode arborescent
-
31/05/2012, 17h18 #5
- Inscription
- mai 2007
- Localisation
- Poitou
- Âge
- 61
- Messages
- 6 472
- Boîtier
- 7, 1.4, 21 ... heu 5.3 ....et les pepes
- Objectif(s)
- 300 2.8, 70-200, 100-400, 24-105, 135 2, 100m ....
Comme les autres, c'est du boulot de studio cela. Pas sur qu"une grande ouverture soit nécessaire vu la dimensions des choses, pour le flou d'arrière plan il faut travailler avec la distance du sujet par rapport au fond comme dit bird24, quitte a utiliser de faux fonds. Et c'est surtout l'éclairage qu'il va falloir soigner, sur le pain et les viennoiseries je ne suppose pas trop de soucis, mais sur la pâtisserie le glaçage est brillant et sera certainement plus délicat. Et je ne sais pas si je prendrais un grand angle, j'aurai plutôt tendance a utiliser un télé pour écraser le fond et ne pas avoir de soucis de perspectives, essaye avec ton 70-200.
Informations de la discussion
Utilisateur(s) sur cette discussion
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))
Discussions similaires
-
Conseils choix matos vol en montgolfière
Par daniel974 dans le forum Atelier PaysageRéponses: 8Dernier message: 19/02/2012, 11h03 -
conseil pour photos dans un atelier de boulangerie
Par bwalckie dans le forum Atelier Reportage & SportRéponses: 2Dernier message: 13/02/2008, 14h53 -
[Help] idées et conseils pour projet pub ?
Par Helios dans le forum Discussions généralesRéponses: 11Dernier message: 03/08/2007, 18h12 -
un site incontournable pour des idées photos...!
Par nicobuffat dans le forum Atelier StudioRéponses: 7Dernier message: 21/05/2007, 17h33 -
Photos de nuit à Paris : idées de coin ?
Par Cedric1973 dans le forum Discussions généralesRéponses: 10Dernier message: 06/01/2006, 14h47