Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Discussion: les chocolats, la suite...
Mode arborescent
-
05/09/2013, 14h36 #7
- Inscription
- décembre 2012
- Localisation
- Thionville (Moselle)
- Âge
- 39
- Messages
- 324
- Boîtier
- 550D, 5D
- Objectif(s)
- EF 35 f/2, EF 50 f/1.8 I, AF 90 2.8 SP DI, EF 70-200 f/4 L USM, 430EXII
Salut,
1 mois plus tard, est-ce que tu as quelque chose de neuf à nous montrer?
Pour moi le choix de ce fond noir pour un chocolat n'est pas judicieux... le produit ne se détache pas suffisamment.
Essaye comme préconisé dans ton premier post de choisir un fond plus chaud (orangé, etc...) plus enclin à mettre en appétit.
A+
Informations de la discussion
Utilisateur(s) sur cette discussion
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))
Discussions similaires
-
photographier les chocolats, gestion de la lumière ?
Par Maxxx2000 dans le forum Atelier StudioRéponses: 9Dernier message: 24/07/2013, 21h00 -
en vol... (suite)
Par bru.no dans le forum [Macro et Proxiphoto]Réponses: 5Dernier message: 07/10/2010, 18h34 -
suite
Par bussibis dans le forum [Portrait]Réponses: 6Dernier message: 09/12/2009, 13h00 -
suite
Par papily44@h dans le forum [Noir & Blanc]Réponses: 5Dernier message: 13/02/2008, 11h53 -
5H du mat (suite)
Par bigguile dans le forum [Paysage]Réponses: 7Dernier message: 30/08/2007, 12h53