Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Discussion: Le barbecue provencal
Mode arborescent
-
20/06/2011, 21h06 #3
- Inscription
- avril 2010
- Localisation
- Région Lyonnaise
- Âge
- 71
- Messages
- 6 346
- Boîtier
- 5D Mark II; Fuji XT2
- Objectif(s)
- Canon 17-40L f4; Canon 100mm macro f2.8;100-400 IS II; Canon 70-200 f:4
ca fait Mad Max , c'est quoi ce qui cuit, exactement ?
Informations de la discussion
Utilisateur(s) sur cette discussion
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))
Discussions similaires
-
Pomme de terre au barbecue
Par larmenioche dans le forum [Inclassable]Réponses: 4Dernier message: 08/06/2010, 22h00 -
LE Knife au Barbecue
Par LAVACHYSTE dans le forum [Inclassable]Réponses: 9Dernier message: 11/06/2009, 10h21 -
Prepa du barbecue
Par thai-zenn dans le forum [Noir & Blanc]Réponses: 17Dernier message: 23/04/2008, 01h29 -
hobbes sur le barbecue
Par pixel14 dans le forum [Faune] Domestiques - Parcs - ZoosRéponses: 4Dernier message: 27/07/2007, 14h46 -
2 photos juste apres le barbecue
Par lebil57 dans le forum [Macro et Proxiphoto]Réponses: 9Dernier message: 13/04/2007, 08h47