Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Discussion: whisk
Mode arborescent
-
13/04/2018, 14h31 #8Membre
- Inscription
- septembre 2015
- Localisation
- Bruxelles
- Âge
- 52
- Messages
- 1 327
- Boîtier
- 350D, 7D, 5D MK3
- Objectif(s)
- Tamron 24-70 f2.8, 70-200 f2.8, 100-400| Canon 16-35 f4, 50 f1.4, 85 f1.8, 135 f2
Attention, ça n'est pas une généralité... En fonction des alcools, l'ajout de quelques gouttes d'eau peut en effet épanouir les arômes ou, au contraire, les dissiper et cette impression variera évidemment d'une personne à l'autre... Quoiqu'il en soit, on évite les glaçons qui ont tendance à anesthésier les arômes.
Pour en revenir à la photo, j'aime bien la réalisation et comme Alexis, j'aurais tourné un peu plus la bouteille pour voir un peu plus de l'étiquette
Informations de la discussion
Utilisateur(s) sur cette discussion
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))






( ca se compte a la goutte en fonction du gout de chacun , ca permet de fixer certaines odeurs)
