Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Discussion: Pendaison de crémaillère
-
16/10/2011, 23h08 #1
- Inscription
- January 2009
- Localisation
- France
- Messages
- 2 334
- Boîtier
- 1D2, 1Ds2, 5D3, 6D
- Objectif(s)
- Cul de bouteille grand cru rouge et petit blanc sec
Pendaison de crémaillère
Un petit délire pour ma carte d'invitation de ma pendaison de crémaillère... dites mois ce que vous en pensez
J'ai utilisé 2 flashs en déporté avec les pixxel knight, cependant, peut de temps après, ils ont planté, impossible de les refaire marcher... heureusement que j'avais fait la bonne dès le départ.
-
17/10/2011, 10h56 #2
- Inscription
- March 2011
- Localisation
- France
- Âge
- 66
- Messages
- 476
- Boîtier
- 550D etOlympus M1ii
- Objectif(s)
- 8, 24L1.4,24_leïca, 28_leïc,85, 100macro, 10-20, 15-30, 17-55, 24-105, 70-200, 100-40
du homard à la crème ?
peux tu donner la recette ?
-
17/10/2011, 19h18 #3
- Inscription
- November 2010
- Âge
- 52
- Messages
- 7 546
Je me demande si les éléments de droite n'auraient pas été à virer (la cuillère à soupe posée, l'égoutoir) Le poteau à cuillère n'est pas idéalement positionné mais l'ombre de la cuillère à salade derrière la bouteille ressemble à une pince de homard. Bon chez moi le homard Breton se savoure nature mais pour du canadien pourquoi pas de la crème fraiche (plus très fraiche maintenant
).
Nicolas
Au moins les invités ont une partie du menu. Si tu nous l'a postée c'est qu'on est tous invité, non ?
Informations de la discussion
Utilisateur(s) sur cette discussion
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))
Discussions similaires
-
pendaison
Par mika66 dans le forum [Macro et Proxiphoto]Réponses: 9Dernier message: 14/02/2010, 22h51 -
Pendaison photographique
Par Aupolnor dans le forum [Inclassable]Réponses: 6Dernier message: 08/01/2008, 18h36