Affichage des résultats 1 à 14 sur 14
Discussion: Fromages
Mode arborescent
-
03/02/2011, 23h09 #1
- Inscription
- October 2010
- Localisation
- L'Aiguillon sur Vie 85
- Âge
- 69
- Messages
- 61
- Boîtier
- 7d 5dmkIII
- Objectif(s)
- 24-70mm 100-400mm I et II 100mm macro 600 mm
Fromages
Lors d'une visite au Fort des Rousses (Jura), qui a été transformé en cave d'affinage de meules de Conté, j'ai été confronté à quelques problèmes de prise de vue que je ne maitrise pas.
- très peu de temps pour faire une photo pour cause de visite de groupe dans un secteur avec beaucoup d'ammoniac dans l'air.
- pas de recul, à main levée
- que de la lumière artificielle (pas de flash)
Comment alors avoir une profondeur de champ suffisante et gérer l'exposition ?
- EXIF: Canon ( EOS 7D) | 24-70mm | 24mm | 1/40s | f/2.8 | ISO 2500
Informations de la discussion
Utilisateur(s) sur cette discussion
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))