Affichage des résultats 1 à 41 sur 41
Discussion: Avant-Après suite et fin
-
03/07/2011, 21h11 #1
- Inscription
- November 2010
- Âge
- 52
- Messages
- 7 546
Avant-Après suite et fin
Pour ceux qui ont suivis ce post et les autres : https://www.eos-numerique.com/forums...-apr-s-177799/
La retouche de l'image faisant débat au sein des photographes j'ai décidé de vous proposer un dernier exemple de travail en allant bien plus loin dans la retouche du sujet. Ici pas de problème avec le droit à l'image j'ai son accord écrit pour la publication.
La photo avant :
- EXIF: Canon ( EOS 7D) | 21mm | 1/25s | f/5.6 | ISO 800
Merci pour votre passage et vos avis
Et la photo après beaucoup de travail et de sueur
- EXIF: Canon ( EOS 7D) | 25mm | 1/25s | f/8 | ISO 800
-
03/07/2011, 21h27 #2
- Inscription
- December 2009
- Localisation
- Ile de France
- Messages
- 634
- Boîtier
- EOS 550D; Canonet QL 17 GIII, EOS 5
- Objectif(s)
- Canon : 18-55 IS | 55-250 IS | 50 f/1.8 II | 28 2.8 | 40 1.7 | Tamron 28-75 2.8
Comme quoi on peut faire des merveilles avec beaucoup de travail.
Pour les photos, il me semble que la mise en scène est perfectible
-
03/07/2011, 21h52 #3
- Inscription
- January 2008
- Localisation
- Sologne
- Âge
- 59
- Messages
- 30 221
- Boîtier
- 7D MK II,1DS MK II,50D, 400D
- Objectif(s)
- 28 2.8/50 1.4/85 1.8/100 2.8/135 2.8 SF/28-75/24-105L/70-200 L f4/200 2.8 L/120-400
Mes photos publiées
Un peu trop cuit pour moi
-
03/07/2011, 21h58 #4
- Inscription
- November 2010
- Âge
- 52
- Messages
- 7 546
-
03/07/2011, 22h01 #5
- Inscription
- July 2005
- Localisation
- quebec Canada
- Âge
- 50
- Messages
- 5 702
- Boîtier
- 5 D mark II + 430 EX II
- Objectif(s)
- canon 17-40 F4 - canon 24-70 F2.8 - canon 70-200 F2.8
moi j'aimerai bcp la recette stppp (map (ici : machine a pain
) ou pas ? )
du bon pain, comme le tiens, c'est rare au quebec ... donc je prends la recette
-
03/07/2011, 23h02 #6
- Inscription
- September 2010
- Localisation
- Toulouse
- Messages
- 1 193
- Boîtier
- 50D
- Objectif(s)
- C & S de 10 à 400
Pitaing, le gars a inventé l'apn qui fait le pain. Un cliché et crac, il transforme une pâte en pain.
Ne me dit pas que tu les distribues après, on va t’appeler Jesus.Dernière modification par ikari ; 03/07/2011 à 23h16.
-
03/07/2011, 23h06 #7
- Inscription
- May 2007
- Localisation
- Guadeloupe
- Âge
- 59
- Messages
- 1 175
- Boîtier
- 7D/grip 6D/grip +580 EXII + MR-14EX
- Objectif(s)
- 16-35 2.8 II 70-200 f2.8 IS II TC1.4 III 100-400 24-105 100 macro is L 28-300 L
C'est quel logiciel ?
Antoine
-
03/07/2011, 23h26 #8
-
04/07/2011, 08h41 #9
-
04/07/2011, 11h19 #10
- Inscription
- December 2009
- Localisation
- Lahitte (32)
- Âge
- 39
- Messages
- 19
- Boîtier
- R6 / 6D
- Objectif(s)
- EF 100mm macro F/2,8 IS L ; EF 35 mm f/2 ; EF 50 mm f/1,8 ; 70-200 mm f/2.8 L USM
-
04/07/2011, 15h19 #11
- Inscription
- April 2010
- Localisation
- la neuville sire bernard ( ch'ti du sud de ch'nord )
- Âge
- 54
- Messages
- 2 972
- Boîtier
- canon 600d, fuji x10
- Objectif(s)
- Canon 50mm f1.4,Tamron 70-300mm f4-5.6 vc, Tamron 17-50 f2.8 vc
en tout cas il n'y a pas de detracteurs aujourd'hui !!!
merci NF56 pour ton humour = on en a bien besoin ici
et surtout ne change rien !!!
bravo !
-
04/07/2011, 18h58 #12
- Inscription
- September 2010
- Localisation
- Toulouse
- Messages
- 1 193
- Boîtier
- 50D
- Objectif(s)
- C & S de 10 à 400
Bon, allez, je peux vous le dire maintenant... La première photo... une cuvette... une matière beige grumeleuse et informe au fond, je me suis demandé... s'il n'y avait pas une personne malade chez NF56...
Oui, oui, je suis parti, loin, très loin....
-
04/07/2011, 20h05 #13
- Inscription
- November 2010
- Âge
- 52
- Messages
- 7 546
La recette de base :
Eau : 580 à 620g (en fonction des ingrédient rajoutés et de la farine ; T55 et T80 c'est pas pareil)
Sel : 20g
Sucre : 30g
Farine T55 ou T65 : 750g
Levain déshydraté : 32g (à remplacer par de levure fraiche au besoin)
Pour le travail de la pâte:
Nouveau pain au levain
ET pour la cuisson : four à pain traditionnel que tu peux remplacer par un four de cuisine
La MAP beurk bouh, ou juste pour mélanger les ingrédients.
C'est pas L'APN c'est le logiciel de retouche.
Je ne le distribue pas, j'en fait six comme ça plus trois quatre baguettes toutes les trois semaines. Hier les baguettes n'ont pas eu le temps d'aller jusqu'au four elles se sont sauvées de la pelle. Une seule de sauvée, snif
Ça pourrai être utile sur certains posts
Avec un peu plus de travail j'ai fait ça pour le régime, la glycémie et le cholestérol :
Pizza dessert : compote de pomme, ananas, fraises, bananes, nutella, sucre (et pour une fois pas de crème fraiche sur le fond).
- EXIF: Canon ( EOS 7D) | 22mm | 1/250s | f/14 | ISO 400
Bon appétit bien sûr
-
05/07/2011, 07h33 #14
- Inscription
- July 2008
- Localisation
- Belgique-Mons-Jurbise-Herchies
- Âge
- 74
- Messages
- 7 311
- Boîtier
- 5D
- Objectif(s)
- 17-40 / 24-70 / 85 /100-400 Canon
Cela nous change ..et c'est bien du ronron photos
André
-
05/07/2011, 19h00 #15
- Inscription
- November 2010
- Âge
- 52
- Messages
- 7 546
-
05/07/2011, 19h16 #16
- Inscription
- April 2010
- Localisation
- la neuville sire bernard ( ch'ti du sud de ch'nord )
- Âge
- 54
- Messages
- 2 972
- Boîtier
- canon 600d, fuji x10
- Objectif(s)
- Canon 50mm f1.4,Tamron 70-300mm f4-5.6 vc, Tamron 17-50 f2.8 vc
ma femme demande combien de kilos calories par bouche pour la pizza sucree
-
05/07/2011, 19h18 #17
- Inscription
- November 2010
- Âge
- 52
- Messages
- 7 546
-
05/07/2011, 19h18 #18
- Inscription
- April 2010
- Localisation
- la neuville sire bernard ( ch'ti du sud de ch'nord )
- Âge
- 54
- Messages
- 2 972
- Boîtier
- canon 600d, fuji x10
- Objectif(s)
- Canon 50mm f1.4,Tamron 70-300mm f4-5.6 vc, Tamron 17-50 f2.8 vc
je ramene les boissons !
ou pour certains
et pour les autres
bonne degustation !!!Dernière modification par iron_man ; 05/07/2011 à 19h27.
-
05/07/2011, 19h20 #19
-
05/07/2011, 19h30 #20
-
05/07/2011, 19h31 #21
- Inscription
- November 2010
- Âge
- 52
- Messages
- 7 546
-
05/07/2011, 19h35 #22
- Inscription
- November 2010
- Âge
- 52
- Messages
- 7 546
Je ne suis que Breton d'adoption, j'ai donc le droit à autre chose que les crêpes même si j'en fait.
Je fait aussi du pain avec du beurre de Guérande. On n'est pas sectaire puisque Guérande n'est pas en Bretagne (administrativement)
Ils ont des chapeaux rond, vive les Bretons.
-
05/07/2011, 19h38 #23
- Inscription
- April 2010
- Localisation
- la neuville sire bernard ( ch'ti du sud de ch'nord )
- Âge
- 54
- Messages
- 2 972
- Boîtier
- canon 600d, fuji x10
- Objectif(s)
- Canon 50mm f1.4,Tamron 70-300mm f4-5.6 vc, Tamron 17-50 f2.8 vc
et le mont saint michel, il est a qui ?
-
05/07/2011, 19h41 #24
- Inscription
- December 2007
- Localisation
- Bordeaux
- Âge
- 44
- Messages
- 1 049
- Boîtier
- 5D Mark iii x 2
- Objectif(s)
- 24 1.4 / 50 1.4 art / 135 2.0 / 17-40
bon, je vais diner, cà me donne envie tout cà.
-
05/07/2011, 19h43 #25
- Inscription
- November 2010
- Âge
- 52
- Messages
- 7 546
-
05/07/2011, 19h48 #26
-
05/07/2011, 19h59 #27
-
05/07/2011, 20h09 #28
- Inscription
- November 2010
- Âge
- 52
- Messages
- 7 546
-
05/07/2011, 20h15 #29
- Inscription
- January 2010
- Localisation
- Troyes
- Âge
- 51
- Messages
- 3 932
- Boîtier
- Eos 7D + 430EX II
- Objectif(s)
- 50f1.8 + 24-105 F4 L IS + 70-200 f4 L IS + 120-400 Sigma
Bon bah voila...maintenant j'ai faim
-
05/07/2011, 22h19 #30
- Inscription
- March 2007
- Localisation
- Chez moi :)
- Âge
- 62
- Messages
- 190
- Boîtier
- EOS 5DIII, 7D, 350D
- Objectif(s)
- Apprendre encore et toujours
-
06/07/2011, 00h32 #31
-
06/07/2011, 12h16 #32
- Inscription
- July 2005
- Localisation
- quebec Canada
- Âge
- 50
- Messages
- 5 702
- Boîtier
- 5 D mark II + 430 EX II
- Objectif(s)
- canon 17-40 F4 - canon 24-70 F2.8 - canon 70-200 F2.8
Merci bcp pour la recette du pain, je vais la faire (sauf qu'ici, au quebec, on a pas le choix des farine (t80 ou t55))
j'aime bien ton dessert, il me fait penser a une tarte flambee alsacienne sucree ...
-
06/07/2011, 17h12 #33
- Inscription
- November 2010
- Âge
- 52
- Messages
- 7 546
T55 c'est très bien pour du pain blanc, si tu le veux moins blanc tu peux mélanger les deux. Tu peux aussi te contenter de la T80 mais il lèvera moins bien.
Pour la cuisson Thermostat 8 (environ 270-280°c) pendant environ 35 minutes (ça dépend du four) en baissant le thermostat d'un cran au bout de dix à quinze minutes. Quand tu as enfourné, tu jettes un demi verre d'eau dans le fond du four (que l'eau pas le verre, hein) et tu fermes (c'est le coup de buée pour avoir une croute moins dure et moins épaisse).
-
06/07/2011, 18h40 #34
- Inscription
- September 2010
- Localisation
- Toulouse
- Messages
- 1 193
- Boîtier
- 50D
- Objectif(s)
- C & S de 10 à 400
Tiens je suis tombé par erreur sur le forum Supertoinette... Ah bah, non, c'est bien EOS
P.S.: je fais celui qui s'en fiche, mais je fais aussi mon pain.
-
06/07/2011, 18h49 #35
- Inscription
- November 2010
- Âge
- 52
- Messages
- 7 546
-
06/07/2011, 19h51 #36
- Inscription
- September 2010
- Localisation
- Toulouse
- Messages
- 1 193
- Boîtier
- 50D
- Objectif(s)
- C & S de 10 à 400
MAP + four. Ca va plus vite tout de même, mais le résultat n'est pas aussi bon que le tien
-
06/07/2011, 19h58 #37
- Inscription
- August 2006
- Localisation
- BORDEAUX 33
- Âge
- 50
- Messages
- 717
- Boîtier
- EOS 5D
- Objectif(s)
- canon 17-40 L F4, canon 100 L F2.8 IS, Flash Canon 580 EX II.
Excellent.. je préfère la 2.
-
06/07/2011, 20h08 #38
-
06/07/2011, 22h53 #39
- Inscription
- July 2005
- Localisation
- quebec Canada
- Âge
- 50
- Messages
- 5 702
- Boîtier
- 5 D mark II + 430 EX II
- Objectif(s)
- canon 17-40 F4 - canon 24-70 F2.8 - canon 70-200 F2.8
je connaissais le coup du verre d'eau.. mais attenttion ca peut faire rouiller pour ceux qui mette des plaques en metal dans les fours
Je suis francais, donc je connais la T55 et la T80.
Mais au quebec, c'est pas pareil, tu as de la farine de seigle, de sarasin et d'autre du meme genre ... mais tu as une seule farine blanche ... c'est pas comme en france on on a plusieurs farine blanche ... du coup, pas de dedomination Txx comme en france, on prend celle la et on fait tout avec ... au quebec, ca fonction souvent comme ca (pas besoin de deux choix si un seul suffit)
-
06/07/2011, 22h55 #40
- Inscription
- July 2005
- Localisation
- quebec Canada
- Âge
- 50
- Messages
- 5 702
- Boîtier
- 5 D mark II + 430 EX II
- Objectif(s)
- canon 17-40 F4 - canon 24-70 F2.8 - canon 70-200 F2.8
et merci pour les conseils de cuisson
Informations de la discussion
Utilisateur(s) sur cette discussion
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))
Discussions similaires
-
Avant-Après
Par NF56 dans le forum [Inclassable]Réponses: 27Dernier message: 04/07/2011, 14h34 -
Avant / Aprés !!!
Par manolo dans le forum [Faune] Animaux sauvagesRéponses: 18Dernier message: 05/01/2009, 15h05 -
DXO Avant /aprés
Par jipé49 dans le forum DXORéponses: 12Dernier message: 04/01/2008, 11h59 -
avant/ après
Par TYBALT dans le forum [Faune] Domestiques - Parcs - ZoosRéponses: 16Dernier message: 12/06/2007, 21h01 -
avant/aprés
Par JMM dans le forum [Portrait]Réponses: 3Dernier message: 20/01/2007, 09h41