Citation Envoyé par fortsympa Voir le message
moi j'aimerai bcp la recette stppp (map (ici : machine a pain ) ou pas ? )

du bon pain, comme le tiens, c'est rare au quebec ... donc je prends la recette
La recette de base :

Eau : 580 à 620g (en fonction des ingrédient rajoutés et de la farine ; T55 et T80 c'est pas pareil)
Sel : 20g
Sucre : 30g
Farine T55 ou T65 : 750g
Levain déshydraté : 32g (à remplacer par de levure fraiche au besoin)

Pour le travail de la pâte:
Nouveau pain au levain


ET pour la cuisson : four à pain traditionnel que tu peux remplacer par un four de cuisine
La MAP beurk bouh, ou juste pour mélanger les ingrédients.

Citation Envoyé par ikari Voir le message
Pitaing, le gars a inventé l'apn qui fait le pain. Un cliché et crac, il transforme une pâte en pain.
Ne me dit pas que tu les distribues après, on va t’appeler Jesus.
C'est pas L'APN c'est le logiciel de retouche.
Je ne le distribue pas, j'en fait six comme ça plus trois quatre baguettes toutes les trois semaines. Hier les baguettes n'ont pas eu le temps d'aller jusqu'au four elles se sont sauvées de la pelle. Une seule de sauvée, snif

Citation Envoyé par Puyette Voir le message
- vous allez finir par vous aimer les uns les autres,
Ça pourrai être utile sur certains posts

Avec un peu plus de travail j'ai fait ça pour le régime, la glycémie et le cholestérol :
Pizza dessert : compote de pomme, ananas, fraises, bananes, nutella, sucre (et pour une fois pas de crème fraiche sur le fond).

  • EXIF: Canon ( EOS 7D) | 22mm | 1/250s | f/14 | ISO 400


Bon appétit bien sûr