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Vue hybride

  1. #1
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    Citation Envoyé par fortsympa Voir le message
    moi j'aimerai bcp la recette stppp (map (ici : machine a pain ) ou pas ? )

    du bon pain, comme le tiens, c'est rare au quebec ... donc je prends la recette
    La recette de base :

    Eau : 580 à 620g (en fonction des ingrédient rajoutés et de la farine ; T55 et T80 c'est pas pareil)
    Sel : 20g
    Sucre : 30g
    Farine T55 ou T65 : 750g
    Levain déshydraté : 32g (à remplacer par de levure fraiche au besoin)

    Pour le travail de la pâte:
    Nouveau pain au levain


    ET pour la cuisson : four à pain traditionnel que tu peux remplacer par un four de cuisine
    La MAP beurk bouh, ou juste pour mélanger les ingrédients.

    Citation Envoyé par ikari Voir le message
    Pitaing, le gars a inventé l'apn qui fait le pain. Un cliché et crac, il transforme une pâte en pain.
    Ne me dit pas que tu les distribues après, on va t’appeler Jesus.
    C'est pas L'APN c'est le logiciel de retouche.
    Je ne le distribue pas, j'en fait six comme ça plus trois quatre baguettes toutes les trois semaines. Hier les baguettes n'ont pas eu le temps d'aller jusqu'au four elles se sont sauvées de la pelle. Une seule de sauvée, snif

    Citation Envoyé par Puyette Voir le message
    - vous allez finir par vous aimer les uns les autres,
    Ça pourrai être utile sur certains posts

    Avec un peu plus de travail j'ai fait ça pour le régime, la glycémie et le cholestérol :
    Pizza dessert : compote de pomme, ananas, fraises, bananes, nutella, sucre (et pour une fois pas de crème fraiche sur le fond).

    • EXIF: Canon ( EOS 7D) | 22mm | 1/250s | f/14 | ISO 400


    Bon appétit bien sûr

  2. #2
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    Citation Envoyé par NF56 Voir le message
    La recette de base :

    Eau : 580 à 620g (en fonction des ingrédient rajoutés et de la farine ; T55 et T80 c'est pas pareil)
    Sel : 20g
    Sucre : 30g
    Farine T55 ou T65 : 750g
    Levain déshydraté : 32g (à remplacer par de levure fraiche au besoin)
    Vous ne mangez pas que des crêpes et de la farine au blé noir ??
    Il est ou le beurre au sel de guérande ??
    Je comprend plus rien, ils sont fous ces bretons !!

  3. #3
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    Citation Envoyé par Franck30340 Voir le message
    Vous ne mangez pas que des crêpes et de la farine au blé noir ??
    Il est ou le beurre au sel de guérande ??
    Je comprend plus rien, ils sont fous ces bretons !!
    Je ne suis que Breton d'adoption, j'ai donc le droit à autre chose que les crêpes même si j'en fait.
    Je fait aussi du pain avec du beurre de Guérande. On n'est pas sectaire puisque Guérande n'est pas en Bretagne (administrativement)

    Ils ont des chapeaux rond, vive les Bretons.

  4. #4
    Membre Avatar de Franck30340
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    Citation Envoyé par NF56 Voir le message
    Je fait aussi du pain avec du beurre de Guérande.
    Je crois que je vais retourner à table

  5. #5
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    Citation Envoyé par dbg Voir le message
    bon, je vais diner, cà me donne envie tout cà.
    Citation Envoyé par Franck30340 Voir le message
    Je crois que je vais retourner à table
    Bon appétit

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