Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 12 sur 12
  1. #1
    Utilisateur
    Inscription
    novembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    7 548

    Par défaut Un problème de synchro haute vitesse ?


    • EXIF: Canon ( EOS 7D) | 70-200 X1.4 | 81mm | 1/1250s | f/4 | ISO 100



    Juste pour m'amuser avec l'écran géant en arrière plan et son décalage.


  2. #2
    Membre
    Inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Switzerland
    Messages
    499
    Boîtier
    Canon
    Objectif(s)
    Canon 50mm

    Par défaut


  3. #3
    Utilisateur
    Inscription
    novembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    7 548

    Par défaut

    C'est peut être au niveau du deuxième rideau que ça déconne.

  4. #4
    Modérateur Avatar de fg06
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    A l'autre bout de la route
    Âge
    41
    Messages
    21 123
    Boîtier
    5D², 50D
    Objectif(s)
    Sortir du placard
    Mes photos publiées

    Par défaut

    C'est juste un couple qui va plus vite que son ombre
    Bizarre que ton boitier n'ait pas enregistré le x1.4...
    Fabien

  5. #5
    Utilisateur
    Inscription
    novembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    7 548

    Par défaut

    Citation Envoyé par fg06 Voir le message
    C'est juste un couple qui va plus vite que son ombre
    Bizarre que ton boitier n'ait pas enregistré le x1.4...
    Fabien
    Tu as raison c'est sans le 1.4 en fait. Je ne l'avais pas mis au début. Sinon, ça enregistre bien dans les exifs : Objectif : EF70-200mm f/4L USM +1.4x

  6. #6
    Utilisateur
    Inscription
    novembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    7 548

    Par défaut Les prédictions du 7D

    Alors passera,.........
    .......... passera pas ?


    • EXIF: Canon ( EOS 7D) | 117mm | 1/1000s | f/5.6 | ISO 200

  7. #7
    Modérateur Avatar de fg06
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    A l'autre bout de la route
    Âge
    41
    Messages
    21 123
    Boîtier
    5D², 50D
    Objectif(s)
    Sortir du placard
    Mes photos publiées

    Par défaut

    L'écran ne correspond pas à l'action...
    Il m'a l'air un peu trop près de l'obstacle.
    Fabien

  8. #8
    Utilisateur
    Inscription
    novembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    7 548

    Par défaut

    Si,si, l'écran correspond bien à l'action il a juste quelques centièmes d'avance sur le cavalier.

  9. #9
    Membre Avatar de Lafronde
    Inscription
    janvier 2011
    Localisation
    France (région centre)
    Messages
    111
    Boîtier
    5Dmk² , 550D, 430EXII, SB26
    Objectif(s)
    CZ 50mm f1.7, Yashica 50 f1.4, Helios 44m, 70-200L f2.8I,24-70L f2.8, 85 f1.8

    Par défaut

    Très belles photos!!
    Pour la dernière, je vais sûrement passer pour un idiot, mais comment l'écran peut afficher cette action avec de l'avance? la camera filme le futur ou bien la réalité a eu un bug et est en retard?

  10. #10
    Utilisateur
    Inscription
    novembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    7 548

    Par défaut

    On va dire que pour la deux, je n'ai pas joué avec photoshop et que ce n'est pas un montage. Vive la rafale 9im/s Cette deuxième à été photographié uniquement pour ça d'ailleurs.

  11. #11
    Membre Avatar de danber1957
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    france
    Âge
    62
    Messages
    204
    Boîtier
    EOS 7D
    Objectif(s)
    Canon EF 50 mm f:1.8, Canon 10-22, Canon 70-200 F4 Canon 17-55

    Par défaut

    La 1 m'a surpris, je ne pensais pas qu'il y ait un retard aussi important sur un écran de direct, mais la 2 m'a bien fait chercher avant que je ne lise la réponse. Bien vu, et une mention spéciale pour le titre qui aurait dû me mettre sur la voie !!!

  12. #12
    Utilisateur
    Inscription
    novembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    7 548

    Par défaut

    Le temps que l'information (si rapide soit elle) passe dans les centaines de mètres de fil, qu'elle soit traitée et qu'elle arrive sur l'écran il y a forcément un décalage. Et pour la deux, oui j'ai triché, désolé.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Différences entre synchro haute vitesse et HyperSync
    Par tentaal dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2012, 18h21
  2. Synchro Haute Vitesse 430EX & Declenchement Second Rideau
    Par F360m-350d dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/07/2011, 10h40
  3. 450D synchro haute vitesse avec flash deporté
    Par tontoncedric dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/05/2009, 23h01
  4. Eclairage: Synchro Haute vitesse
    Par Poutchiou dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2006, 15h49
  5. surexpo flash sigma en synchro haute vitesse?
    Par Myster_boule dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 12h09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h24.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com