Citation Envoyé par Helios Voir le message
Tout ça pour ça... Faut pas pousser, les bouchons Canon se retirent et se remettent sans enlever les pare soleil, faut juste penser à retirer ses gants de boxe avant...

Bon sinon j'ai une petite faim moi, Jean, quel blanc pour une fondue savoyarde ?
Citation Envoyé par canon-passion Voir le message
Non non, je plussoie! La roussette est idéale pour la fondue, avec un doigt de kirch pour les amateurs.

et en accompagnement, un Chignin Bergeron vieilles vignes, et on est pas loin du paradis!

Les Suisses la préparent un peu différemment, il faudrait demander à Tiebin comment il la fait dans son affut aux buses! (Thierry si tu passes dans le coin, ton avis est primordial! )
Et maintenant, la polémique de la mort qui tue : J'affirme que la fondue dite "savoyarde" n'a de savoyarde que le nom.
Il s'agit d'un plat suisse, plus précisément originaire du Valais.
Et puis le vin blanc suisse avec la fondue, voila qui devrait être paradisiaque, me gourre-je?

Jean