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Discussion: Caramel
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06/09/2007, 20h05 #1
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Caramel
Salut à tous
ha la macro....... dur de faire une mise au point correcte..... alors je suis passé à des sujets fixes
J'attends vos commentaires avec impatience
Il s'agit de mon cerisier qui connait de gros souci de santé......
Mais il fait encore le bonheur de cette feuille gourmande qui a l'air de se délecter d'un délicieux caramel tout coulant........
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11/09/2007, 13h36 #2
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Rajoutes les exif, car sinon, personne t'aidera.
@+
Olivier
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11/09/2007, 13h49 #3
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11/09/2007, 13h52 #4
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11/09/2007, 15h51 #5
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Re-bonjour,
Les commentaires, n'engagent que moi :
- Prendre la photo avec le soleil dans le dos, sauf si tu souhaitais un contre-jour
- Envisager un coup de flash pour déboucher, car la photo est trop contrastée à mon gout
- Eviter de centrer
- Fermer un peu l'objectif (vers f/8), pour avoir un meilleur piqué et plus de profondeur de champs. Si tu flash tu devrais retrouver de la vitesse, et si tu as le soleil dans le dos, tu devrais compenser le fait de fermer un peu. De plus la feuille serait plus nette.
- Effectuer une légère saturation des couleur (option) et appliquer un renforcement sous un logiciel pour améliorer la netteté.
Prends ce que tu veux dans mes commentaires
@+
Olivier
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11/09/2007, 16h00 #6
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+1 avec Olivier.
Je sais c'est pas facile, faut retenir beaucoup de choses, mais on apprend beaucoup sur ce site.
Bonne continuation.
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11/09/2007, 17h49 #7
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tu peux aussi essayer un autre cadrage comme recouper verticalement la partie droite avec la branche, voire virer aussi le côté gauche et donner ainsi le maximum d'attention sur la résine /gomme elle même.
sinon la composition avec la feuille est très bien vu ainsi que le choix de la transparence judicieux pour mettre le sujet en valeur.
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11/09/2007, 20h45 #8
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y'avait peut être aussi moyen de mettre un réflecteur devant pour iluminer un peu l'avant de la composition ?
xavier
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12/09/2007, 09h42 #9
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Merci à tous de vos conseils je m'y remets en fin d'après midi et je vous montre
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12/09/2007, 11h24 #10
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