Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: DXO avec windows 8

  1. #1
    Membre
    Inscription
    janvier 2012
    Localisation
    TROYES
    Âge
    56
    Messages
    83
    Boîtier
    Canon 5D Mark IV / Canon 7D Mark II
    Objectif(s)
    canon 70-200 f4 / canon 100mm macro / canon 85mm/ Canon 135 f2.8/ Canon 24-105 f4/

    Par défaut DXO avec windows 8

    Bonjour,

    j'ai installé DXO Pro 10 sur 2 ordis, l'un fonctionne avec windows 7 et je n'ai aucuns problèmes, l'autre fonctionne avec windows 8 et je peux importer ma photo de lightroom à DXO mais impossible d'exporter vers lightroom à partir de DXO.

    J'ai sur les 2 la même version de lightroom et de DXO sur les 2, je suppose que le problème vient de windows 8 qui bloque quelque chose mais quoi?

    Si quelqu'un peut m'aider, ce serait super.

    Merci


  2. #2
    Membre
    Inscription
    avril 2014
    Localisation
    Ans (Liège)
    Âge
    66
    Messages
    820
    Boîtier
    Instamatic
    Objectif(s)
    flash cube rotatif

    Par défaut

    Bonjour,
    Non étant sous windows 8 : dxo10 et lightroom5.7 cela fonctionne.
    Amicalement

  3. #3
    Membre Avatar de Maurice31
    Inscription
    avril 2012
    Localisation
    Aveyron , Rodez et environs
    Âge
    34
    Messages
    848
    Boîtier
    5D Iv
    Objectif(s)
    50mm f1.4 canon, 70-200 f4 is L canon, 16.35 II L f2.8 canon, Ext 1.4 II, 70-300L

    Par défaut

    je fonctionne avec win 8 et win 10 preview et aucun soucis.

  4. #4
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    56
    Messages
    8 225
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Version 64 bits ?

  5. #5
    Membre Avatar de TrueCasimir
    Inscription
    mars 2006
    Localisation
    Stembert near Verviers in Belgium
    Âge
    63
    Messages
    335
    Boîtier
    Superbes boîtiers Canon
    Objectif(s)
    Un peu de tout....

    Par défaut

    Citation Envoyé par Phi19 Voir le message
    Version 64 bits ?
    sans soucis aucuns

  6. #6
    Membre
    Inscription
    janvier 2012
    Localisation
    TROYES
    Âge
    56
    Messages
    83
    Boîtier
    Canon 5D Mark IV / Canon 7D Mark II
    Objectif(s)
    canon 70-200 f4 / canon 100mm macro / canon 85mm/ Canon 135 f2.8/ Canon 24-105 f4/

    Par défaut

    oui en version 64 bits.
    Si ça ne vient pas de windows 8 où est l'erreur?

  7. #7
    Membre Avatar de TrueCasimir
    Inscription
    mars 2006
    Localisation
    Stembert near Verviers in Belgium
    Âge
    63
    Messages
    335
    Boîtier
    Superbes boîtiers Canon
    Objectif(s)
    Un peu de tout....

    Par défaut

    Citation Envoyé par fred10 Voir le message
    oui en version 64 bits.
    Si ça ne vient pas de windows 8 où est l'erreur?
    Désolé, mais ça vient de ton Windows. Désinstalle et puis réinstalle en mode administrateur et sans anti-virus. Sinon le soucis peut venir du module .NET (peut être désinstallé et retrouvé en réinstallant Dxo ou si voulut sur le site .NET de Microsoft)

  8. #8
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    56
    Messages
    8 225
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Je voulais dire qu'il avait peut être un version de windows en 24 bits et l'autre en 64. J'ai seven en 64 et ça marche nickel moi aussi

  9. #9
    Membre Avatar de TrueCasimir
    Inscription
    mars 2006
    Localisation
    Stembert near Verviers in Belgium
    Âge
    63
    Messages
    335
    Boîtier
    Superbes boîtiers Canon
    Objectif(s)
    Un peu de tout....

    Par défaut

    Citation Envoyé par Phi19 Voir le message
    Je voulais dire qu'il avait peut être un version de windows en 24 bits et l'autre en 64. J'ai seven en 64 et ça marche nickel moi aussi
    Pas 24 mais 32 bits
    L'installateur de DxO fait la différence de lui-même, donc le soucis ne vient pas de là, mais merci de ton idée

  10. #10
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    56
    Messages
    8 225
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Oups 32

  11. #11
    Membre
    Inscription
    janvier 2012
    Localisation
    TROYES
    Âge
    56
    Messages
    83
    Boîtier
    Canon 5D Mark IV / Canon 7D Mark II
    Objectif(s)
    canon 70-200 f4 / canon 100mm macro / canon 85mm/ Canon 135 f2.8/ Canon 24-105 f4/

    Par défaut

    Merci de vos réponses, le problème est enfin résolu, il a suffit que j'utilise le mode administrateur.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Canon 70 et Apercus de RAW avec Windows 7
    Par photo2703 dans le forum EOS 70D
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2013, 18h47
  2. comeent lirs les formats cr2 ( raw) avec windows 8 ?
    Par damco dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2013, 14h23
  3. compatibilité avec windows 7 64 bits
    Par lott 51 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 28
    Dernier message: 20/05/2012, 15h24
  4. Problème de couleurs avec jpg sous windows
    Par madjpm dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2011, 14h39
  5. Problème avec Explorateur Windows
    Par spekern dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/12/2011, 19h13

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h24.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com