Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 20 sur 20

Discussion: dxo 9 elite qui beug

  1. #1
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    Bordeaux
    Âge
    32
    Messages
    2 378
    Boîtier
    a7III
    Objectif(s)
    24f2.8 +50f1.2L + 85f1.2 II L + 135 f2L

    Par défaut dxo 9 elite qui beug

    bonjour,

    J'ai jusqu'à peu dxo 9 elite qui fonctionnait très bien sur mac, OS X El capitain.
    je l'ai mis ç jour il y a environ 10 jours et depuis 2 jours, j'essaye en vain d'ouvrir dxo: il charge, et quitte de façon inopinée. à plusieur reprise. jamais pu le relancer. j'ai fait des signalement d'erreurs.
    désinstallé/réinstallé. ça ne fonctionne pas. j'ai contacté dxo via facebook, mais rien pour le moment.

    j'ai en parallèle un macbook air, toujours en OS X El capitain.
    je lui ai aussi installé dxo 9 élite, la version d'essai (je ne pas y rentrer le code de ma licence) mais en version d'essai, cela fonctionne, rien à signaler.

    j'ai donc notifier ça à dxo facebook, mais toujours rien.

    pensez-vous que le problème puisse venir de là?

    merci à vous


  2. #2
    Abonné
    Inscription
    mai 2014
    Localisation
    Normandie /Alsace
    Messages
    3 553
    Boîtier
    Canon EOS
    Objectif(s)
    Canon , encore Canon , toujours Canon...
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Pas d'autre solution que de consulter le service technique de DXO...Très performant (envoyer un mail).....(regarde DXO support sur internet:coordonnées)....

  3. #3
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    Bordeaux
    Âge
    32
    Messages
    2 378
    Boîtier
    a7III
    Objectif(s)
    24f2.8 +50f1.2L + 85f1.2 II L + 135 f2L

    Par défaut

    merci j'essaye mais pas trouvé de mail, mais je vais voir différemment. merci

    edit: fait, réponse à voir, je mettrai ici, si ça peu aider.

  4. #4
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    55
    Messages
    7 913
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Faut contacter le support, ils répondront c’est sûr

  5. #5
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    Bordeaux
    Âge
    32
    Messages
    2 378
    Boîtier
    a7III
    Objectif(s)
    24f2.8 +50f1.2L + 85f1.2 II L + 135 f2L

    Par défaut

    bon ben merci à vous.
    réponse: c'est l'os High Sierra qui ne supporte pas DXO 9.
    Donc du coup, ben je vais devoir repartir sur un Os précédent, ça s'annonce sympa rien que pour faire ça.

    merci tout de même.

  6. #6
    Membre
    Inscription
    juillet 2005
    Localisation
    Nantes
    Âge
    47
    Messages
    3 994
    Boîtier
    Divers Canon
    Objectif(s)
    faire des photos qui me plaisent

    Par défaut

    Je croyais que ça plantait jamais les Mac.... (je suis déjà loin).

  7. #7
    Abonné Avatar de tartugue
    Inscription
    septembre 2012
    Localisation
    marseille
    Âge
    59
    Messages
    2 989
    Boîtier
    1 Dx, 5D3 grippé
    Objectif(s)
    Sigma 12-24 / 24-105L / 70-200f2.8L / 100L macro / 100-400 L
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Oui, mais ça, c'était avant

  8. #8
    Abonné
    Inscription
    mai 2014
    Localisation
    Normandie /Alsace
    Messages
    3 553
    Boîtier
    Canon EOS
    Objectif(s)
    Canon , encore Canon , toujours Canon...
    Mes photos publiées

    Par défaut

    ou alors : acheter la dernière version de DXO : Photolab.....Elles est bien et il y a des tutoriels ....

  9. #9
    Membre Avatar de Geo18
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Berry
    Messages
    9 251
    Boîtier
    Eos
    Objectif(s)
    Canon Tamron Sigma

    Par défaut

    Apparemment, il n'y a pas que les PC qui empêchent les logiciels de tourner en étant mis a jour.
    Consommer, c'est le seul critère d'aujourd'hui.
    C'est pas avec de tel raisonnements que la planète va s'en sortir
    Sans parler du portefeuille mais ç'a c'est ce qui est rechercher.

  10. #10
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    Bordeaux
    Âge
    32
    Messages
    2 378
    Boîtier
    a7III
    Objectif(s)
    24f2.8 +50f1.2L + 85f1.2 II L + 135 f2L

    Par défaut

    ben oui, c'est abusé.
    et comme j'ai un mac air avec un OS antérieur, je me suis dit: ok, j'essaye de lui mettre dxo, pour utiliser prime et les verticale, ça fera le job pour mon utilisation.

    >>> eh bien ensuite, ce qui beug, c'est que les raws que je veux utiliser ne sont pas pris en charge par dxo 9: les raws du a7III... donc voilà, seule solution, acheter la dernière version...

  11. #11
    Membre
    Inscription
    février 2018
    Localisation
    Carantec
    Âge
    72
    Messages
    1
    Boîtier
    6D mark II
    Objectif(s)
    portrait

    Par défaut

    J'ai eu Dxo à ce sujet leur logiciel n'est pas à jour pour High Sierra, il faut attendre !!!!!

  12. #12
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    Bordeaux
    Âge
    32
    Messages
    2 378
    Boîtier
    a7III
    Objectif(s)
    24f2.8 +50f1.2L + 85f1.2 II L + 135 f2L

    Par défaut

    ah? la personne de dxo que j'ai eu m'a elle conseillé de passer à la dernière version... de toute façon, pour le moment, je m'en passerais.
    et j'essayerai de passer le raw en dng avant export vers DXO, ça pourrait arranger mon problème non? dng ou tiff en fait?

  13. #13
    Membre Avatar de Geo18
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Berry
    Messages
    9 251
    Boîtier
    Eos
    Objectif(s)
    Canon Tamron Sigma

    Par défaut

    Tiff ?
    Attention au poids du fichier

  14. #14
    Abonné
    Inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    1 516
    Boîtier
    5DII & A7III
    Objectif(s)
    24 105 L - 17 40 L & 55 FE
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Pourquoi rester à la version 9. En fin d'année dernière dxo proposait là v11 gratuite ?

  15. #15
    Membre Avatar de Geo18
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Berry
    Messages
    9 251
    Boîtier
    Eos
    Objectif(s)
    Canon Tamron Sigma

    Par défaut

    La 11 n'est pas "prime"

  16. #16
    Abonné
    Inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    1 516
    Boîtier
    5DII & A7III
    Objectif(s)
    24 105 L - 17 40 L & 55 FE
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Exact, j'avais oublié cet écart.

  17. #17
    Membre Avatar de Geo18
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Berry
    Messages
    9 251
    Boîtier
    Eos
    Objectif(s)
    Canon Tamron Sigma

    Par défaut

    Je pense qu'avec ses boitiers, il doit pouvoir se passer du débruitage prime.
    Alors oui, le 11 serait la solution.

  18. #18
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    Bordeaux
    Âge
    32
    Messages
    2 378
    Boîtier
    a7III
    Objectif(s)
    24f2.8 +50f1.2L + 85f1.2 II L + 135 f2L

    Par défaut

    alors oui la V11 serait la solution.
    sauf que effectivement, je vais très haut sans débruitage, pour mon exploitation: 8000

    les rare fois ou je veux débruiter, c'est quand je suis à 12000 et que je remonte un chouillat les ombres (je sais, ça ne se fait pas) ou que je suis à 16000, car même en diminuant alors l'expo, c'est pas exploitable en tant que tel...sauf en noir et blanc.

    alors comme celà n'arrive pas souvent, je l'avoue, j'aurai aimer garder la 9 qui me suffit pour débruiter.
    et crriger les verticales et optiques...

  19. #19
    Membre Avatar de Geo18
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Berry
    Messages
    9 251
    Boîtier
    Eos
    Objectif(s)
    Canon Tamron Sigma

    Par défaut

    La v11 était gratuite.

  20. #20
    Membre
    Inscription
    décembre 2007
    Localisation
    Bordeaux
    Âge
    32
    Messages
    2 378
    Boîtier
    a7III
    Objectif(s)
    24f2.8 +50f1.2L + 85f1.2 II L + 135 f2L

    Par défaut

    oui merci mais je souhaite prime.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. dxo pro elite
    Par ddss dans le forum DXO
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/12/2016, 22h45
  2. magic lantern et firmware beug ...
    Par melvins dans le forum Canon
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2015, 06h33
  3. magic lantern et firmware beug ...
    Par melvins dans le forum Magic Lantern
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2015, 06h33
  4. beug 550D !!!
    Par muca dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/11/2011, 21h35
  5. Pb activation DxO Pro Elite 3.0
    Par Urania dans le forum DXO
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 20h36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h18.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com