Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 14 sur 14
  1. #1
    Membre
    Inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Haute-Savoie
    Messages
    12
    Boîtier
    CANON
    Objectif(s)
    EF-S IS 18 - 55 mm f : 3.5 - 5.6

    Question Raw ne fonctionne plus

    Bonjour,
    Je suis nouvel inscrit de ce soir.

    J'ai un CANON EOS 450D avec un objectif 18/55

    J'ai un un gros soucis car depuis ce soir , je n'ai plus de fichier RAW

    Lors d'une séance photo ce soir, j'ai fait un RAZ des paramètres de mon APN car je trouvais un certains flou sur mes photos.
    Depuis ce RAZ , j'ai perdu le mode RAW !!!
    Je précise que je suis bien en mode expert et suis paramétré pourtant dans le menu en L = RAW + JPEG
    J'ai fait réinitialiser configuration
    Puis Réinitialier tous réglages
    Puis Réinitialier tous C.FN

    Pourriez-vous m'aider à retrouver le format RAW ?

    Je suis un peu paniqué javoue car en mode P , je shoot et sort qu'un JPEG malgrés le paramétrage en RAW + JPEG

    Merci de votre aide


  2. #2
    Membre
    Inscription
    avril 2012
    Localisation
    Chàtel-St-Denis - Suisse
    Âge
    58
    Messages
    2 198
    Boîtier
    D3 + Nissin 866 Mk II
    Objectif(s)
    35-70 2.8 - 80-200 2.8

    Par défaut

    tu as essayé en raw uniquement?

  3. #3
    Membre Avatar de Rico29
    Inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Finistère
    Âge
    38
    Messages
    606
    Boîtier
    7d; 430 ex II
    Objectif(s)
    70-200mm f/2.8L IS II USM ; EF-s 17-55 f/2.8 IS USM, 50 f/1.4

    Par défaut

    Tu as essayé de refaire un nouvel RAZ ?

  4. #4
    Membre
    Inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Haute-Savoie
    Messages
    12
    Boîtier
    CANON
    Objectif(s)
    EF-S IS 18 - 55 mm f : 3.5 - 5.6

    Par défaut

    Oui j'ai essayé un nouveau RAZ => C'est pareil.
    Oui j'ai essayé le mode L en RAW => ça me sort un fichier JPEG
    Je viens d'essayer d'écraser le firware par le firmware 1.1.1 que j'ai trouvé sur ce site et c'est pareil

    là suis en mode panqiue maintenant

  5. #5
    Membre
    Inscription
    avril 2012
    Localisation
    Chàtel-St-Denis - Suisse
    Âge
    58
    Messages
    2 198
    Boîtier
    D3 + Nissin 866 Mk II
    Objectif(s)
    35-70 2.8 - 80-200 2.8

    Par défaut

    qu'appelles tu le mode L?

  6. #6
    Membre
    Inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Haute-Savoie
    Messages
    12
    Boîtier
    CANON
    Objectif(s)
    EF-S IS 18 - 55 mm f : 3.5 - 5.6

    Par défaut

    Menu > Qualité > Celui le plus haut qui fait RAW en 12 millions de pixels et résolution de 4272x2848

  7. #7
    Membre
    Inscription
    avril 2012
    Localisation
    Chàtel-St-Denis - Suisse
    Âge
    58
    Messages
    2 198
    Boîtier
    D3 + Nissin 866 Mk II
    Objectif(s)
    35-70 2.8 - 80-200 2.8

    Par défaut

    tu te trompes....L c'est jpegg.....la colonne de droite n'est pas un explicatif de celle de gauche mais la suite de la liste à sélectionner pour raw et raw+jpeg

  8. #8
    Membre
    Inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Haute-Savoie
    Messages
    12
    Boîtier
    CANON
    Objectif(s)
    EF-S IS 18 - 55 mm f : 3.5 - 5.6

    Par défaut

    YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
    Putin suis content
    ça remarche grace à toi
    YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSYESS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSvYESSSSS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSYESSSSSSSSS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSYESSSSSSSSSSSSS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  9. #9
    Membre
    Inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Haute-Savoie
    Messages
    12
    Boîtier
    CANON
    Objectif(s)
    EF-S IS 18 - 55 mm f : 3.5 - 5.6

    Par défaut

    Merci énormément ICSTRA
    C'est toi qui a trouvé le problème.
    En effet, j'avais sélectionné bêtement le mode L sur la colonne de gauche en croyant que la colonne de droite était l'explication ... Ok suis nul !!!

    Merci énormément encore ICSTRA

  10. #10
    Membre
    Inscription
    avril 2012
    Localisation
    Chàtel-St-Denis - Suisse
    Âge
    58
    Messages
    2 198
    Boîtier
    D3 + Nissin 866 Mk II
    Objectif(s)
    35-70 2.8 - 80-200 2.8

    Par défaut

    Ok suis nul !!!
    +1.....
    De rien et bon shoots...

  11. #11
    Membre
    Inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Haute-Savoie
    Messages
    12
    Boîtier
    CANON
    Objectif(s)
    EF-S IS 18 - 55 mm f : 3.5 - 5.6

    Par défaut

    Voici ma page , je suis un humble débutant en photos :
    Welcome to Facebook - Log In, Sign Up or Learn More

  12. #12
    Membre Avatar de 18471
    Inscription
    juillet 2012
    Localisation
    77250
    Âge
    71
    Messages
    6 848
    Boîtier
    1100D+500D
    Objectif(s)
    Canon [18-55 IS II+EF-S 55-250 IS II+100 EF] Tokina 12-24 Atx

    Par défaut

    Maxi UNE heure d'angoisse. Ca c'est de la réactivité.

  13. #13
    Membre Avatar de Rico29
    Inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Finistère
    Âge
    38
    Messages
    606
    Boîtier
    7d; 430 ex II
    Objectif(s)
    70-200mm f/2.8L IS II USM ; EF-s 17-55 f/2.8 IS USM, 50 f/1.4

    Par défaut

    Bonne déduction et rapidité d'ICSTRA !

  14. #14
    Membre
    Inscription
    avril 2012
    Localisation
    Chàtel-St-Denis - Suisse
    Âge
    58
    Messages
    2 198
    Boîtier
    D3 + Nissin 866 Mk II
    Objectif(s)
    35-70 2.8 - 80-200 2.8

    Par défaut

    Je n'ai aucun mérite, ca m'était déjà arrivé avec mon 550D...quand on jongle avec 2 boitiers aux philosophies différentes, on se pédale souvent....

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. AF du 50D qui ne fonctionne plus en A-DEP M Av Tv P
    Par Arakino dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2012, 15h11
  2. Eye-Fi : fonctionne sur mon 7D
    Par cubitus57 dans le forum EOS 7D
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/05/2010, 06h43
  3. DXO 4.5.x ne fonctionne plus correctement
    Par sb34 dans le forum DXO
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 00h10
  4. is fonctionne ou pas ?
    Par bobosse300 dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2007, 12h23
  5. IS fonctionne-t-il ??
    Par christoff dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2007, 13h40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 00h40.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com