Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Abonné
    Inscription
    mai 2009
    Localisation
    Picardie
    Âge
    66
    Messages
    86
    Boîtier
    EOS7D, EOS 1DX
    Objectif(s)
    canon 300 f2.8 II;2X VIII ; 1.4X VII ; 70-200 L IS USM f4; macro100f2.8 et 150f2.8
    Mes photos publiées

    Par défaut message d'erreur 06 sur 40D

    Bonsoir,
    J'ai un problème avec le nettoyage auto sur mon 40D à la mise en marche.
    Il m'indique le code d'erreur 06: nettoyage auto ne fonctionne pas.
    De temps en temps cela fonctionne et je peux utiliser l'appareil normalement, j'ai donc désactivé le nettoyage auto et je le fais manuellement, au bout de trois ou quatre tentatives ça marche.
    Y a-t-il une astuce pour remédier à ce problème ou l'envoi au SAV Canon est-il obligatoire?
    merci de me renseigner,
    @+ Fram


  2. #2
    Membre Avatar de bazouka
    Inscription
    septembre 2006
    Localisation
    RENNES
    Âge
    37
    Messages
    1 180
    Boîtier
    CANON 1D MKIII
    Objectif(s)
    |Canon:50,85,35 mm |Tamron:28-75; 90 SP Macro |Sigma 15-30EX| |Samyang 8mm|+ 580EX

    Par défaut

    Si tu es sous garentie envoi au plus vite.
    Les petits problèmes mènent souvent aux gros.
    Bonne chance.

  3. #3
    Membre
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    Lincent
    Âge
    48
    Messages
    246
    Boîtier
    Canon Eos 6d
    Objectif(s)
    50 1.8, 85 1.8, 17-40 4L, 24-70 2.8L, 70-200 2.8L, Ext 1,4X II, Flash YN-568EX

    Par défaut

    J'ai eu le même problème, après quelques recherches sur le net, j'ai vérifié que j'avais le dernier firmware (c'était le cas), j'ai rechargé ma batterie à fond et je n'ai plus eu ce problème ;-)
    Apparement un petit bug qui se produit lorsque l'on utilise la connexion USB et que l on éteint pas son appareil avant de le débrancher...
    Je croise les doigts pour que cela ne se représente plus (c'était, il y a +/- 2 mois)

  4. #4
    Abonné
    Inscription
    mai 2009
    Localisation
    Picardie
    Âge
    66
    Messages
    86
    Boîtier
    EOS7D, EOS 1DX
    Objectif(s)
    canon 300 f2.8 II;2X VIII ; 1.4X VII ; 70-200 L IS USM f4; macro100f2.8 et 150f2.8
    Mes photos publiées

    Par défaut

    J'ai essayé aussi, changé de batterie, Apparemment ça marche!
    plus d'erreur ... à confirmer!
    merci ! bcp
    bonne soirée

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Message d'erreur sur 50D
    Par Gedeu dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/11/2009, 18h11
  2. Message d'erreur
    Par DEHER dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2009, 09h55
  3. Message d'erreur lors d'une MAJ 5.2
    Par dominic dans le forum DXO
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/08/2008, 21h01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h50.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com