Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Erreur 30 5D Mark iii

  1. #1
    Membre
    Inscription
    septembre 2014
    Localisation
    Paris
    Âge
    30
    Messages
    94
    Boîtier
    600d + 5d mark iii
    Objectif(s)
    zeniton 35mm 2.8/smc takumar 105 2.8/canon 50mm 1.8/sigma 28-300

    Par défaut Erreur 30 5D Mark iii

    Bonjour,

    J'ai parcouru Google de fond en comble et j'ai testé toutes les manipulations envisageables pour cette erreur 30.
    Enlever la batterie, changer d'objo, réinitialiser toutes les fonctions de l'appareil puis formater la carte, tester une autre carte.
    Rien n'y fait, elle est toujours là.
    La seule chose que je n'ai pas eu l'occasion de faire c'est tester une autre batterie.
    Je suis actuellement en road trip en Islande, j'ai les boules...
    Les gens semblent généralement indiquer qu'un retour sac est nécessaire

    Cependant mon obturateur fonctionne très bien, il s'ouvre pour le nettoyage manuel.

    Et la prise de photo aussi, il n'y a aucun problème, le message erreur 30 apparaît après la prise, et la photo est bien là, enregistrée proprement.
    Ce n'est pour moi donc qu'un problème logiciel.
    Si quelqu'un a une idée, je lui en serait reconnaissant toute ma vie... 😁
    En espérant avoir été assez clair, je vous souhaite une bonne journée et vous remercie d'avance.

    Nicolas


  2. #2
    Abonné Avatar de ercflmnt
    Inscription
    juillet 2016
    Localisation
    PACA
    Âge
    60
    Messages
    3 333
    Boîtier
    EOS 6D 650D
    Objectif(s)
    canon,sigma,tamron
    Mes photos publiées

    Par défaut

    attention réponse de geek , et si tu installes magic lantern ? ca rale encore ( vraiment par hasard comme solution , rien de garanti ) eric
    eric

  3. #3
    Membre
    Inscription
    septembre 2014
    Localisation
    Paris
    Âge
    30
    Messages
    94
    Boîtier
    600d + 5d mark iii
    Objectif(s)
    zeniton 35mm 2.8/smc takumar 105 2.8/canon 50mm 1.8/sigma 28-300

    Par défaut

    Oui... J'ai toujours tourné ac magic lantern, j'ai même cherché dans la rubrique debug de ML si il y avait pas quelque chose... Rien du tout.
    Pour tout te dire, ce qui m'embête le plus ac ça, c'est de ne plus pouvoir utiliser la fonction de bracketing avancé de ML, ainsi que son mode bulb qui permet les prises de plus de 32" sans télécommande... 😭
    Merci pour ton aide rapide 🙂

  4. #4
    Abonné Avatar de ercflmnt
    Inscription
    juillet 2016
    Localisation
    PACA
    Âge
    60
    Messages
    3 333
    Boîtier
    EOS 6D 650D
    Objectif(s)
    canon,sigma,tamron
    Mes photos publiées

    Par défaut

    desinstaller ml , puis reinstaller ( fimware qui a pris un coup )
    eric

  5. #5
    Membre
    Inscription
    septembre 2014
    Localisation
    Paris
    Âge
    30
    Messages
    94
    Boîtier
    600d + 5d mark iii
    Objectif(s)
    zeniton 35mm 2.8/smc takumar 105 2.8/canon 50mm 1.8/sigma 28-300

    Par défaut

    Fait... J'ai même testé avec mon autre CF...
    Je crois que je vais finir mon séjour comme ça...

  6. #6
    Abonné Avatar de ercflmnt
    Inscription
    juillet 2016
    Localisation
    PACA
    Âge
    60
    Messages
    3 333
    Boîtier
    EOS 6D 650D
    Objectif(s)
    canon,sigma,tamron
    Mes photos publiées

    Par défaut

    sans ml avec un firmware 100% canon ..ca marche ?
    eric

  7. #7
    Membre
    Inscription
    septembre 2014
    Localisation
    Paris
    Âge
    30
    Messages
    94
    Boîtier
    600d + 5d mark iii
    Objectif(s)
    zeniton 35mm 2.8/smc takumar 105 2.8/canon 50mm 1.8/sigma 28-300

    Par défaut

    Ça j'ai pas essayé.
    Je teste dès que possible et je te fais un retour.
    Merci à toi

  8. #8
    Membre
    Inscription
    septembre 2014
    Localisation
    Paris
    Âge
    30
    Messages
    94
    Boîtier
    600d + 5d mark iii
    Objectif(s)
    zeniton 35mm 2.8/smc takumar 105 2.8/canon 50mm 1.8/sigma 28-300

    Par défaut

    Re: J'ai aussi le message sans mettre de carte dans le Dslr...

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Erreur 01 sur eos-1D Mark II
    Par photographe22 dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2014, 17h45
  2. 1ds mark III erreur buzy
    Par cbruno27 dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2014, 12h37
  3. erreur 20 5d mark 2 aidez moi :-(((
    Par romain 72 dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/10/2012, 12h29
  4. Erreur 80 sur 5D Mark II
    Par Aranwe dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2011, 17h30
  5. 1D Mark II 1 ERREUR 99
    Par panthersky dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2009, 18h19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 20h17.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com