Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Liveview

  1. #1
    Abonné Avatar de brest
    Inscription
    juin 2010
    Localisation
    Karaez -Breizh-
    Âge
    61
    Messages
    4 351
    Boîtier
    70d + 7d + EM1
    Objectif(s)
    70.200 is f4 L+ + 50 1.8 + 28.80 + sigma 35 + tamron 10.24
    Mes photos publiées

    Par défaut Liveview

    Bonjour,
    Problème :
    Depuis quelques temps j'ai remarqué ceci, avec un objectif sigma 35 1.4 en liveview uniquement et dans certaines conditions. Lors de la pdv, l'apn demande d'éteindre l'appareil et/ou de remplacer la batterie qui est pleine.. Avant tout allait bien.. J'ai testé avec un autre objectif, c'est ok, mais il faut que je déloge la batterie et que je la replace avan t ..


    Merci pour votre aide précieuse

    [IMG][/IMG]


  2. #2
    Abonné Avatar de brest
    Inscription
    juin 2010
    Localisation
    Karaez -Breizh-
    Âge
    61
    Messages
    4 351
    Boîtier
    70d + 7d + EM1
    Objectif(s)
    70.200 is f4 L+ + 50 1.8 + 28.80 + sigma 35 + tamron 10.24
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Pas de problème sur le 70d

  3. #3
    Membre Avatar de thekcd
    Inscription
    octobre 2018
    Localisation
    Mons (BE)
    Âge
    45
    Messages
    25
    Boîtier
    EOS R
    Objectif(s)
    Canon EF :16-35 F4IS; 24-70 2.8ii; 70-200 F2.8IS iii;100-400 ii; 50 1.4,85 1.8

    Par défaut

    Sur les EOS R, ça fait pareil. Il suffit de désactiver la correction automatique des objectifs.

  4. #4
    Abonné Avatar de brest
    Inscription
    juin 2010
    Localisation
    Karaez -Breizh-
    Âge
    61
    Messages
    4 351
    Boîtier
    70d + 7d + EM1
    Objectif(s)
    70.200 is f4 L+ + 50 1.8 + 28.80 + sigma 35 + tamron 10.24
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par thekcd Voir le message
    Sur les EOS R, ça fait pareil. Il suffit de désactiver la correction automatique des objectifs.
    Excellent, ça fonctionne !! Merciiiii beaucoup !
    Ghislaine "Breizh, ma bro, me ‘gar ma bro. Tra ma vo mor ‘vel mur ‘n he zro,
    Ra vezo digabestr ma bro! "

  5. #5
    Membre Avatar de thekcd
    Inscription
    octobre 2018
    Localisation
    Mons (BE)
    Âge
    45
    Messages
    25
    Boîtier
    EOS R
    Objectif(s)
    Canon EF :16-35 F4IS; 24-70 2.8ii; 70-200 F2.8IS iii;100-400 ii; 50 1.4,85 1.8

    Par défaut

    Tant mieux !

  6. #6
    Membre
    Inscription
    avril 2005
    Localisation
    Lille
    Âge
    43
    Messages
    328
    Boîtier
    80D - 7DMII - 6DII
    Objectif(s)
    17/40L, 70/200 F4, 70/200 F2.8 II , 50 1.4, 28/75 F2.8, 18/135 USM, 24/105 USM II

    Par défaut

    Citation Envoyé par brest Voir le message
    Excellent, ça fonctionne !! Merciiiii beaucoup !
    Et n'oublie pas de mettre a jour ton objectif

  7. #7
    Abonné Avatar de brest
    Inscription
    juin 2010
    Localisation
    Karaez -Breizh-
    Âge
    61
    Messages
    4 351
    Boîtier
    70d + 7d + EM1
    Objectif(s)
    70.200 is f4 L+ + 50 1.8 + 28.80 + sigma 35 + tamron 10.24
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par ptitrazounet Voir le message
    Et n'oublie pas de mettre a jour ton objectif
    Comment fait on ? Je vais m'y interesser très rapidement Merci beaucoup
    Ghislaine "Breizh, ma bro, me ‘gar ma bro. Tra ma vo mor ‘vel mur ‘n he zro,
    Ra vezo digabestr ma bro! "

  8. #8
    Nouvel utilisateur
    Inscription
    juin 2020
    Localisation
    Isère
    Messages
    1
    Boîtier
    6D Mark ii + 60D
    Objectif(s)
    Canon 18-135, Canon 70-300, Sigma Art 35mm 1.4, Skywatcher Esprit 840mm f/d: 7

    Par défaut

    Bonjour,

    C'est la première image que j'ai eu après déballage du carton.
    Un objectif Sigma Art 35mm 1.4 acheté un an après sa sortie, donc un peu ancien que j'utilisais déjà sur le 60D.

    Désactiver les corrections fonctionne mais l'idéal est de mettre le firmware de l'objectif à jour.
    Mon vendeur m'a prèté un dock Sigma, 15 mn plus tard, tout était réglé.

    Après j'ai eu d'autre problèmes, jusqu'au remplacement du boitier. Mais c'est une autre histoire...

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. EOS 80D-Pb liveview
    Par Afif dans le forum EOS 80D
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2019, 15h26
  2. Affichage 16/9 - 4/5 sur Liveview
    Par MM3 dans le forum EOS 5D MKIII
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2016, 19h17
  3. 50d Liveview bug
    Par Breizh0_0 dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/07/2009, 10h40
  4. conseils liveview 40D
    Par fariostar dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/12/2008, 11h42
  5. eos 40d et liveview
    Par mister44 dans le forum EOS 40D
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/09/2008, 13h32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h34.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com