Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre
    Inscription
    février 2014
    Localisation
    Hamois
    Messages
    20
    Boîtier
    Canon EOS
    Objectif(s)
    Pro

    Par défaut Live view non fonctionnel

    Hello,
    Si cela vous dit quelque chose, j'ai le live view qui ne fonctionne plus depuis un moment sur mon 6d MK2 (je ne sais plus quelle manipulation j'ai pu effectuer), dans les menus je l'ai désactivé et réactivé de nouveau mais je ne parviens plus à passer en mode live view avec le bouton set,.. si quelqu'un aurait une piste et voir quel paramètre j'aurais pu louper

    merci


  2. #2
    Abonné
    Inscription
    mars 2013
    Localisation
    Médoc
    Âge
    48
    Messages
    15 985
    Boîtier
    Canon 6 D II
    Objectif(s)
    Tamron 24-70 VC/sigma 150 macro/canon 70-200 L is f4 /sigma 20 f1.4 Art/100-400L VII
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour , j'ai le 6 D mark II et pour accéder au live view j'utilise la touche start/stop et non "set" , mais tu as peut être paramétré cette touche à cet effet ??

  3. #3
    Membre Avatar de lomintt
    Inscription
    novembre 2014
    Localisation
    89
    Âge
    53
    Messages
    106
    Boîtier
    EOS R6, EOS R
    Objectif(s)
    RF 35mm,tamron 17-35, canon 24-105 L II, tamron 150-600 G2, 70-200 G2

    Par défaut

    sinon remets les paramètres d'usine

  4. #4
    Membre
    Inscription
    février 2014
    Localisation
    Hamois
    Messages
    20
    Boîtier
    Canon EOS
    Objectif(s)
    Pro

    Par défaut

    J'ai remis les paramètres d'usine et j'ai utilisé la touche start/stop

    J'ai confondu les touches avec un autre boîtier,.... c'est fou comment un truc aussi bête peur vous miner, ça fonctionne maintenant

    merci!!

  5. #5
    Membre Avatar de lomintt
    Inscription
    novembre 2014
    Localisation
    89
    Âge
    53
    Messages
    106
    Boîtier
    EOS R6, EOS R
    Objectif(s)
    RF 35mm,tamron 17-35, canon 24-105 L II, tamron 150-600 G2, 70-200 G2

    Par défaut

    Citation Envoyé par DFens Voir le message
    J'ai remis les paramètres d'usine et j'ai utilisé la touche start/stop

    J'ai confondu les touches avec un autre boîtier,.... c'est fou comment un truc aussi bête peur vous miner, ça fonctionne maintenant

    merci!!
    cool

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. LIve view 7d
    Par grayg75008 dans le forum EOS 7D
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2015, 09h18
  2. Live view
    Par ychd dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2014, 20h57
  3. Live View
    Par audiophil dans le forum La petite boutique des nouveautés
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2010, 10h16
  4. 50 D - 550 D et Live View
    Par Jean-Christophe MORACCHINI dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 11h33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h50.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com