Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre
    Inscription
    janvier 2018
    Localisation
    boulogne billancourt
    Âge
    27
    Messages
    2
    Boîtier
    eos 6D mark ii
    Objectif(s)
    24-70

    Par défaut changer ouverture diaph molette principale

    Bonjour,

    Apres plusieurs année, j'ai eu envie de reprendre des photos, je me suis donc pris le dernier canon EOS 6D Mark ii . J'ai une question tout bête, mais y'a t'il moyen de changer d'ouverture de diaph avec la molette principale(derriere le declancheur) et non la molette rapide en mode Manuel? Car il me semble que sur le modèle que j'avais avant on pouvait le faire...
    Merci de vos réponses .

    kimi


  2. #2
    Abonné Avatar de flany
    Inscription
    avril 2015
    Localisation
    Picardie , Hautes-Alpes
    Messages
    7 064
    Boîtier
    canon 700D - 7D MK II
    Objectif(s)
    canon 17/55 - canon 70/300 - macro 100 mm L USM
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Je ne connais pas le 6D MK II mais tu dois certainement avoir dans ton menu ( sous le sigle d'un APN souligné de 5 petits oints ) des réglages personnalisés qui te permettent ça .
    A voir car je n'ai jamais eu en main le 6D mais si c'est comme le 5D MK III , ça fonctionne comme ça .

  3. #3
    Membre Avatar de Golgoth XII°
    Inscription
    octobre 2011
    Localisation
    Saint Maixant et alentours
    Âge
    53
    Messages
    183
    Boîtier
    7D grippé, 80D grippé, 6D grippé.
    Objectif(s)
    70-200 F/4 L IS USM - Tamron 24/70 F2.8 VC USD G2 - EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

    Par défaut

    P. 498 du mode d'emploi: Tu peux inverser TV et AV sur les deux molettes.

  4. #4
    Membre
    Inscription
    janvier 2018
    Localisation
    boulogne billancourt
    Âge
    27
    Messages
    2
    Boîtier
    eos 6D mark ii
    Objectif(s)
    24-70

    Par défaut

    Bonjour,

    quand je tourne la molette principe en restant appuyer sur le bouton de memorisation d exposition, ça change effectivement d'ouverture, mais ce ci change t'il autre chose aussi?

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Soucis Molette principale 50D
    Par romaindweb dans le forum EOS 50D
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2013, 10h51
  2. Molette principale du EOS 7D inactive...!!!???
    Par Le Bokeh dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/09/2011, 11h58
  3. Molette Principale ne marche plus sur le 5d MK II
    Par Daprof dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2011, 20h02
  4. EOS 50 D + Grip BG-E2N : problèmes molette principale
    Par Jean-Christophe MORACCHINI dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/06/2011, 23h02
  5. 50D blocage de la molette principale
    Par ludo350D dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2010, 11h59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 22h21.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com