Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Nouvel utilisateur
    Inscription
    août 2015
    Localisation
    PARIS
    Âge
    29
    Messages
    1
    Boîtier
    5D Mark II
    Objectif(s)
    Rokinon 85mm

    Par défaut 5D ne s'allume avec aucunes carte CF avec ML

    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau ici mais je lis régulièrement le forum.

    Je post aujourd'hui car j'ai un sérieux problème qui persiste depuis quelques jours sur mon 5DMK2.
    En effet, j'utilise ML depuis plusieurs mois pour filmer en RAW avec une carte CF 64gb KOMPUTERBAY.
    tous aller très bien, je n'est jamais eu de gros problèmes, j'ai déjà fais l'erreur de supprimer les fichiers ML sur la carte pour désinstaller
    et donc le 5D ne s'allumer plus, j'ai du remettre les fichiers ML sur la carte, pour que tous refonctionne. Hormis cela, pas de problème.

    Seulement depuis deux jours, j'ai reçu ma seconde carte 64Gb de KOMPUTERBAY, en voulant installer ML dessus, j'ai dû faire plusieurs erreurs,
    je me suis un peu emmêlé les pinceaux, j'ai refais la même erreur de supprimer les fichiers sur la premier carte CF, j'ai remis les fichier dessus, sur les deux cartes, j'ai fais plusieurs manip (douteuses) et au final mon 5D ne s'allume plus avec une carte dedans. Sans carte il s’allume parfaitement.

    J'ai essayé avec mes cartes de remettre les fichiers ML dedans (les fichier de la version télécharger sur le site de ML, ainsi que ceux que j'avais sauvegardé car j'avais mes paramètres) rien à faire il ne s'allume pas, j'ai qu'une seule batterie à ma disposition et pour l'instant je n'est pas d'autre carte "vierge" pour essayer.

    Voilà, si quelqu'un à des idées ou même LA solution cela serait super !

    Sonny.


  2. #2
    Membre
    Inscription
    avril 2014
    Localisation
    Ans (Liège)
    Âge
    66
    Messages
    820
    Boîtier
    Instamatic
    Objectif(s)
    flash cube rotatif

    Par défaut

    Bonjour, regarde ici https://www.eos-numerique.com/forums...upr-ml-236289/
    par exemple ou
    recherche dans ce site : ML effacé
    de toute manière tu devras télécharger le firmware de ton appareil sur le site Canon

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 5d II ne s'allume plus avec la CF
    Par judhor dans le forum EOS 5D MKII
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2012, 19h22
  2. Avec quoi alimenter en continu sur allume cigare?
    Par #jim dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/07/2012, 17h46
  3. carte 32g avec 30d
    Par michaelh13 dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/08/2010, 17h22
  4. Carte mémoire avec 5D Mk II
    Par Greg57 dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/03/2010, 10h11
  5. carte CF III est compatible avec 350
    Par bipbip069 dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2008, 10h51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h33.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com