Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 20 sur 28
  1. #1
    Membre
    Inscription
    avril 2006
    Localisation
    Rueil-Malmaison
    Messages
    91
    Boîtier
    7 D mKII + EFS 17-55 mm f:2.8 + 70- 200
    Objectif(s)
    partager ma passion pour la photo

    Par défaut Gros problème avec Zoombrowser

    Bonjour à tous,
    Ayant voulu installer le logiciel vendu avec le 30 D qui comprend outre le Digital Photo Professional, la dernière version du zoombrowser version 5.6 j'essaie donc : tout s'installe correctement mais je m'aperçois que je ne peux installer ces deux logiciels qu'en langue anglaise sinon c'est allemand ou espagnol ( il est vrai que l'appareil venant d'allemagne peut être que les logiciels ne sont lisibles que dans ces trois langues ) bref après l'instal je vais sur le site canon et je repère que pour le 20 D il y a une version française du zoombrowser 5.6 quel'on peut télécharger donc j'essaie et là gros problème lorsqu'après être intallé je veux l'ouvrir un encart m'indique :
    " une erreur s'est produite au cours de l'installation de Camera Window MC Ver6.1.0 For Zoombrowser EX " l'installation a été arrétée

    en conséquence je n'ai ni zoombrowser en français ni en anglais alors que j'ai mon disque d'installation !!!
    où est l'erreur y a t'il un conflit quelque part ??? j'aimerai bien avoir mon zoombrowser car la retouche photoshop est liée directement au logiciel
    merci de vos conseils ce qui est clair c'est que l'ordi a bien enregistré les deux versions sur le DD mais aucune de deux ne veut s'ouvrir à cause de ce qui précède ...


  2. #2
    Membre Avatar de robin64
    Inscription
    mars 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    54
    Messages
    300
    Boîtier
    EOS 50D
    Objectif(s)
    24-105 L IS, 12-24 TOKINA (infidélité), 50 f 1.8, 300 F 4 L IS, 100-400 L IS

    Par défaut

    Salut à toi...
    Regarde ce lien et mets tes logiciels en fraçais...
    Tu fais en fait une mise à jour qui n'en est pas une...

  3. #3
    Membre Avatar de robin64
    Inscription
    mars 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    54
    Messages
    300
    Boîtier
    EOS 50D
    Objectif(s)
    24-105 L IS, 12-24 TOKINA (infidélité), 50 f 1.8, 300 F 4 L IS, 100-400 L IS

    Par défaut

    Heu, il est là le lien

    http://fr.software.canon-europe.com/

  4. #4
    Administrateur - Fondateur - Propriétaire Avatar de Baylyns
    Inscription
    mars 2004
    Localisation
    Belgique / France
    Messages
    4 954
    Boîtier
    EOS 6D MKII * EOS 5DMKIII * EOS 650D
    Objectif(s)
    Canon
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Suffisait d'utilier un peu le moteur de recherche du forum: ICI

  5. #5
    Membre Avatar de robin64
    Inscription
    mars 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    54
    Messages
    300
    Boîtier
    EOS 50D
    Objectif(s)
    24-105 L IS, 12-24 TOKINA (infidélité), 50 f 1.8, 300 F 4 L IS, 100-400 L IS

    Par défaut

    Ben, bonsoir à toi, et quand le chef est là çà va plus vite

  6. #6
    Membre
    Inscription
    avril 2006
    Localisation
    Rueil-Malmaison
    Messages
    91
    Boîtier
    7 D mKII + EFS 17-55 mm f:2.8 + 70- 200
    Objectif(s)
    partager ma passion pour la photo

    Par défaut

    Citation Envoyé par robin64
    Salut à toi...
    Regarde ce lien et mets tes logiciels en fraçais...
    Tu fais en fait une mise à jour qui n'en est pas une...
    Désolé mais je suis allé sur le bon lien et j'ai réussi à enregistrer le DPP en français mais pas le zoombrowser j'ai pû l'enregistrer sur le DD mais pas l'ouvrir comme l'indique l'erreur ...

  7. #7
    Membre Avatar de robin64
    Inscription
    mars 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    54
    Messages
    300
    Boîtier
    EOS 50D
    Objectif(s)
    24-105 L IS, 12-24 TOKINA (infidélité), 50 f 1.8, 300 F 4 L IS, 100-400 L IS

    Par défaut

    Et sur le post de Baylyns, tu n'as rien trouvé ?

  8. #8
    Membre
    Inscription
    avril 2006
    Localisation
    Rueil-Malmaison
    Messages
    91
    Boîtier
    7 D mKII + EFS 17-55 mm f:2.8 + 70- 200
    Objectif(s)
    partager ma passion pour la photo

    Par défaut

    Citation Envoyé par robin64
    Et sur le post de Baylyns, tu n'as rien trouvé ?
    J'ai trouvé le bon logiciel que baylyns indique, c'est celui que j'ai téléchargé le K6301frx.exe donc je ne comprends pas où est le problème que celà soit la version française ou la version anglaise que je possède l'erreur est la même que puis je faire ??? quand je vais dans rechercher et que je mets zoombrowser je trouve les 2 versions enregistrés sur le DD même poids même propriétés franchement je ne comprends pas ...

  9. #9
    Membre Avatar de robin64
    Inscription
    mars 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    54
    Messages
    300
    Boîtier
    EOS 50D
    Objectif(s)
    24-105 L IS, 12-24 TOKINA (infidélité), 50 f 1.8, 300 F 4 L IS, 100-400 L IS

    Par défaut

    Ben là je calle, désolé...
    Il n'y a pas trop de monde ce soir mais tu auras une réponse

  10. #10
    Membre
    Inscription
    avril 2006
    Localisation
    Rueil-Malmaison
    Messages
    91
    Boîtier
    7 D mKII + EFS 17-55 mm f:2.8 + 70- 200
    Objectif(s)
    partager ma passion pour la photo

    Par défaut

    Citation Envoyé par robin64
    Ben là je calle, désolé...
    Il n'y a pas trop de monde ce soir mais tu auras une réponse
    Merci tout de même je viens de voir sur google sur un forum anglophone quelqu'un qui a eu le même problème mais malheureusement je n'ai pas la réponse
    quote:

    I'm having problems completing the update. It stops with the message: "An error has occurred during the installation of CameraWindow MC Ver6.1.0 for ZoomBrowser EX. Installation has been stopped."

    I am trying to get some technical support from Canon. My advice is don't run the update unless you have your original disk in hand. First response from Canon is to reinstall from my original disk (which I'm sorry to say, I can seem to locate. Actually I have several Canon cameras, the only one I can't locate is the one from my Rebel XT).

    Sheri
    unquote

    peut être quelqu'un pourra m'aider dans les prochains jours ... Merci à toi

  11. #11
    Membre
    Inscription
    avril 2006
    Localisation
    Rueil-Malmaison
    Messages
    91
    Boîtier
    7 D mKII + EFS 17-55 mm f:2.8 + 70- 200
    Objectif(s)
    partager ma passion pour la photo

    Par défaut

    Citation Envoyé par phi75
    je t'ai laissé un mp!

    désolé mais je ne le vois pas dans ma messagerie peux tu me le répéter ?

    Merci à toi

  12. #12
    Membre
    Inscription
    avril 2006
    Localisation
    Rueil-Malmaison
    Messages
    91
    Boîtier
    7 D mKII + EFS 17-55 mm f:2.8 + 70- 200
    Objectif(s)
    partager ma passion pour la photo

    Par défaut

    Citation Envoyé par phi75
    je t'ai laissé un mp!
    OK vu le message

  13. #13
    Membre
    Inscription
    mars 2005
    Localisation
    Neuchâtel, Suisse
    Âge
    42
    Messages
    351
    Boîtier
    EOS 1DMKIII+EOS5D+EOS20D+Leica D-lux 3
    Objectif(s)
    17-40 4L usm, 24-70 2.8L USM 70-200 2.8L usm, 100 mm 2.8 macro, 50mm 1.8 35mm 2,

    Par défaut problème zoombrowser également

    Salut salut,

    J'ai également un prob avec zoombrowser.

    voilà, j'ai fait une série de photo en raw avec mon 20d, j'aimerais maintenant passer tout ca en tiff par transfert, afin de ne rien perdre en qualité et de pouvoir exploiter mes clichés.

    Mon problème est le suivant : il a fallu au moins 40 min pour passer une photo de raw en tiff. (16bits, 300 ppp )Est-ce un délai normal, ou y'a-t-il qqch que je ne maîtrise pas ???

    merci d'avance

    UQ

  14. #14
    Membre
    Inscription
    avril 2005
    Localisation
    Paris XX
    Âge
    41
    Messages
    93
    Boîtier
    EOS 5D // Hasselblad 501CM
    Objectif(s)
    Canon 24-70@2.8 L, 50@1.4, 135@2.0L // Hasselblad 80@2.8 150@4.0

    Par défaut

    Citation Envoyé par URBANQUEST
    voilà, j'ai fait une série de photo en raw avec mon 20d, j'aimerais maintenant passer tout ca en tiff par transfert, afin de ne rien perdre en qualité et de pouvoir exploiter mes clichés.

    UQ
    Si tu ne veux rien perdre reste en raw...

  15. #15
    Membre
    Inscription
    mars 2005
    Localisation
    Neuchâtel, Suisse
    Âge
    42
    Messages
    351
    Boîtier
    EOS 1DMKIII+EOS5D+EOS20D+Leica D-lux 3
    Objectif(s)
    17-40 4L usm, 24-70 2.8L USM 70-200 2.8L usm, 100 mm 2.8 macro, 50mm 1.8 35mm 2,

    Par défaut

    oui sur....je ne veux rien perdre, mais ma question n'était pas là !!!

    Donc, il serait normal que ca prenne autant de temps ?

  16. #16
    Membre Avatar de lalrobin
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    France
    Âge
    39
    Messages
    181
    Boîtier
    EOS 350D
    Objectif(s)
    Canon EF 50mm f/1.8 Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 Tamron 28-75mm f/2.8

    Par défaut

    40 minutes c est trop, mias bon ca depend surtout de la puissance de ton PC

  17. #17
    Membre
    Inscription
    juin 2006
    Localisation
    Bruxelles
    Messages
    34
    Boîtier
    EOS 350D
    Objectif(s)
    EF-S 10-22 ,EF-S 17-85 ,EF 70-300 ,EF 100 2.8 MACRO ,EF 50 1.4 ,PELENG 8 ,KENKO 1.4x

    Par défaut

    J'ai eu le même message d'erreur lors de la mise à jour de la version 5.5 à la version 5.6.
    Je viens de trouver la solution à mon problème.
    Il faut:
    1) Exécuter l'editeur de registre ("Démarrer" -> "Exécuter" -> saisir "regedt32", cliquer sur OK)
    2) Ouvrir la clé du registre suivante: HKEY_CLASSES_ROOT\CameraWindow_1_ATL.CameraWindow_ DragDrop
    3) Autoriser le "Contrôle total" à tous les utilisateurs et groupes (Sélectionner la clé puis sélectionner le menu Edition -> Autorisations..., sélectionner "Contrôle total pour tous les utilisateurs et cliquer sur OK)
    4) faire les mêmes opérations avec la clé HKEY_CLASSES_ROOT\CameraWindow_1_ATL.CameraWindow_ DragDrop.1
    5) relancer l'exécution du fichier K6301frx.exe

  18. #18
    Membre
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    ardennes
    Âge
    47
    Messages
    100
    Boîtier
    EOS 30D + BG-E2
    Objectif(s)
    17/85 is usm -macro 60 mm - 18/55

    Par défaut

    Citation Envoyé par Claude Muller
    J'ai eu le même message d'erreur lors de la mise à jour de la version 5.5 à la version 5.6.
    Je viens de trouver la solution à mon problème.
    Il faut:
    1) Exécuter l'editeur de registre ("Démarrer" -> "Exécuter" -> saisir "regedt32", cliquer sur OK)
    2) Ouvrir la clé du registre suivante: HKEY_CLASSES_ROOT\CameraWindow_1_ATL.CameraWindow_ DragDrop
    3) Autoriser le "Contrôle total" à tous les utilisateurs et groupes (Sélectionner la clé puis sélectionner le menu Edition -> Autorisations..., sélectionner "Contrôle total pour tous les utilisateurs et cliquer sur OK)
    4) faire les mêmes opérations avec la clé HKEY_CLASSES_ROOT\CameraWindow_1_ATL.CameraWindow_ DragDrop.1
    5) relancer l'exécution du fichier K6301frx.exe


    Peut etre que je m'avance trop mais il semble que zoombrowser supporte mal les petit programmes ou les utilitaires qui nettoient le disque dur ou la base de registre
    De par mon experience des que j'utilise ce genre de logiciels je suis la pluspart du temps obliger de le reinstaller si je ne fait pas attention a ce que le logiciel va supprimer dans la base de registre de mon pc.
    Mais je suis pas ingénieurs informatique.....je passe juste une info

  19. #19
    Membre
    Inscription
    février 2006
    Localisation
    ANNECY
    Âge
    74
    Messages
    5 595
    Boîtier
    EOS D
    Objectif(s)
    trop et pas assez ! ! !

    Par défaut

    J'ai vu sur le site Canon, qu'il y avait des mises à jour, récentes, de logiciels :

    WFT-E1 Utility for Windows 2000/XP - Mise à jour 1/8/2006
    ZoomBrowser EX Updater (FR) - Mise à jour 21/8/2006

  20. #20
    Membre Avatar de doc
    Inscription
    janvier 2005
    Localisation
    Blois
    Âge
    58
    Messages
    1 060
    Boîtier
    5 DM2 et 300 D
    Objectif(s)
    24-105 L , 21 mm ZE et 70-200 2.8II

    Par défaut

    Je répondrais bêtement qu'il faut désinstaller ta première version avant d'exécuter la deuxième.

 

 
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème DPP + zoombrowser sur Vista ?
    Par pblue dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2007, 22h24
  2. Gros problème avec mon 300D!!!
    Par Linographe dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/07/2007, 23h19
  3. Problème depuis mise à jour de ZoomBrowser EX
    Par Oeil de lynx dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 10h54
  4. Zoombrowser __ Problème Diaporama & Rotation
    Par igloodhumour dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 09h13
  5. Gros probleme avec le 20D
    Par Kamidh dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/09/2005, 11h59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h40.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com