Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre
    Inscription
    mai 2010
    Localisation
    france
    Messages
    63
    Boîtier
    50D
    Objectif(s)
    50mm 1.8 + tokina 11 16 2.8

    Par défaut firmware avec eos utility

    bonjour, je ressors mon appareil photo du placard qui est un 50 d

    et je vois qu'il y a eu deux mise a jour de firmware depuis .

    faut il faire nécessairement la mise à jour ou non ? , est il possible de passer de la 1 0 7 à la 1 0 9 directement ? avec eos utility est ce facile et sans risque?



    la mise à jour est elle aussi simple que ça à faire https://youtu.be/vSoT8gFLwcM merci à vous


  2. #2
    Abonné
    Inscription
    septembre 2013
    Localisation
    Villebon
    Âge
    59
    Messages
    3 709
    Boîtier
    6D, 5DIV
    Objectif(s)
    16-35 f4; 24-105 f4 ; 50 f1.8 II; 135 f2; 70-200 f4 IS ; ZE 21 f2.8 & 35 f2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour

    Sur le site canon , tu vas sur la page mise à jour EOS 50D - Canon France

    en cliquant sur micrologogiciel tu arrives sur la page qui te donne les changements des différentes versions et la rétroactivité

    EOS 50D - Canon France

    tu peux télécharger par EOS utility ou par carte SD, tu trouveras le fil de Canon passion super détaillé donnant le détail de la procédure (mieux que le site canon) dans le forum firmware https://www.eos-numerique.com/forums...mwares-121580/

    Je viens de faire la màj par carte SD , "very easy" en respectant le processus

  3. #3
    Membre
    Inscription
    mai 2010
    Localisation
    france
    Messages
    63
    Boîtier
    50D
    Objectif(s)
    50mm 1.8 + tokina 11 16 2.8

    Par défaut

    merci pour ta réponse effectivement c 'est facile et tant mieux , juste pensez à la mise en veille à désactivé

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. pb avec Utility
    Par dan38130 dans le forum EOS-1Ds Mark II
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/12/2014, 15h53
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2013, 18h22
  3. Maj firmware impossible via eos utility
    Par djis dans le forum Canon
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2011, 13h48
  4. Comment gérez-vous l'import des photos avec eos utility avec 2 Boitiers
    Par endorawn dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2010, 17h57
  5. Eos Utility quitte avec 7D
    Par Chris93 dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2010, 16h32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h59.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com