Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Firmware 350

  1. #1
    Membre
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Guérande
    Âge
    42
    Messages
    68
    Boîtier
    350 D
    Objectif(s)
    18/55 du pack + 100/300 trop bas gamme

    Par défaut Firmware 350

    Bonjour,

    Je viens de voir qu'il y aun nouveau firmware pour le 350D. Mais il est RUSSE, es-ce mon appreil restera en francais????
    Qu'a t-il de nouveau????
    Et autre chose, j'ai chercher mais pas trouver.
    Commentinstalle t-on un nouveau firmware?

    Merci et bonne tof.

    Ben


  2. #2
    Membre Avatar de Fred08
    Inscription
    avril 2004
    Localisation
    Ardennes 08 (FR) Belge expatrié de 4 km
    Âge
    53
    Messages
    10 485
    Boîtier
    40D
    Objectif(s)
    Sigma10-20 EX,Canon 17-55 IS,100-400 L IS,100 macro http://fred08.blogspot.com/

    Par défaut

    Tu as vu ça ou ? T'es sûr c'est pas pour le 300D ? Je ne vois pas ce qu'un firmware peut apporter de plus sur le 350D.

  3. #3
    Membre
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Guérande
    Âge
    42
    Messages
    68
    Boîtier
    350 D
    Objectif(s)
    18/55 du pack + 100/300 trop bas gamme

    Par défaut

    Slt,

    Voilà le lien

    https://www.eos-numerique.com/index....y_view&iden=30

    désoler il est pas en russe mais US. Est-ce ca change quelque chose pour nous????

    Pourquoi est-ce un firmware ne pourrait pas apporter quelque chose au 350 alors que beaucoup parle de ca comme une benediction pour le 300??? après tout si il peut corriger un peu les haute lumière ...

  4. #4
    Membre Avatar de Fred08
    Inscription
    avril 2004
    Localisation
    Ardennes 08 (FR) Belge expatrié de 4 km
    Âge
    53
    Messages
    10 485
    Boîtier
    40D
    Objectif(s)
    Sigma10-20 EX,Canon 17-55 IS,100-400 L IS,100 macro http://fred08.blogspot.com/

    Par défaut

    Non ça n'y change rien du tout. Le firmware dont tu parles pour le 350D est officiel et corrige qques bugs que tu pourrais avoir. Mais il n'amène rien de fonctionnel sur le 350D, et pour cause.... Je te conseille de lire qques posts dans cette rubrique du forum. Tu comprendras mieux

  5. #5
    Membre
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Guérande
    Âge
    42
    Messages
    68
    Boîtier
    350 D
    Objectif(s)
    18/55 du pack + 100/300 trop bas gamme

    Par défaut

    La seul chose que j'ai vu c'est qu'une personne à essayer de mettre un firmware de 300 sur son 350D c'est tout.

    Je vais continue de cherche.... enfin si tu as des infos n'hésite pas.

    En plus sur la page du fichier personne n'a laisser de commentaire ce qui me laisse plus que perplexe

    merci beaucoup

    Ben
    Dernière modification par ben44 ; 30/08/2006 à 16h06.

  6. #6
    Membre
    Inscription
    juin 2005
    Localisation
    France / Oise
    Âge
    53
    Messages
    41
    Boîtier
    Canon EOS R
    Objectif(s)
    RF 24-105mm f/4L IS USM

    Par défaut Officiel

    Ce n'est ni plus ni moins que la version officiel du firmware Canon.

    Le lien ICI avec les explications pour faire la mise à jour.

  7. #7
    Membre
    Inscription
    novembre 2005
    Localisation
    bordeaux
    Âge
    59
    Messages
    398
    Boîtier
    EOS 350D ; EOS30D
    Objectif(s)
    10-22 + 24-105L

    Par défaut

    Citation Envoyé par ben44
    La seul chose que j'ai vu c'est qu'une personne à essayer de mettre un firmware de 300 sur son 350D c'est tout.
    Ben il est gonflé le gars !.
    Si ça a marché, je vais essayer de mettre un firmware de 1DS MArkII sur mon 350D et comme ça si ça se trouve je n'aurais plus cette "m......" de 350D ( simple allusion à une autre discussion ! :clown: )

  8. #8
    Membre
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Guérande
    Âge
    42
    Messages
    68
    Boîtier
    350 D
    Objectif(s)
    18/55 du pack + 100/300 trop bas gamme

    Par défaut

    Ok, merci pour vos réponses.

    @+

    ben

  9. #9
    Membre
    Inscription
    septembre 2006
    Localisation
    France
    Messages
    25
    Boîtier
    EOS 30D EOS 7 D
    Objectif(s)
    10_22 mm 100 mm macro 18_135 mm IS 50 mm 1.4 100_400 mm serie L

    Par défaut

    je vais vous apraitre idiote mais c est quoi ce firmware et ca sert a quoi j ai vu ca dans mon appareil mais je ne sais pas comment m en servir .

  10. #10
    Membre Avatar de albert2
    Inscription
    août 2006
    Localisation
    à 30 kms de Brest
    Messages
    4 324
    Boîtier
    1D MkIII + 40D + 30D + 580EX II +580 EX
    Objectif(s)
    10-22/f3.5-4.5 17-85/f4-5.6 100/f2.8 75-300/f4-5.6 24-105/f4L 100-400/f4.5-5.6L

    Par défaut

    Citation Envoyé par sylvia Voir le message
    je vais vous apraitre idiote mais c est quoi ce firmware et ca sert a quoi j ai vu ca dans mon appareil mais je ne sais pas comment m en servir .
    Le firmware c'est le programme qui tourne sur le processeur (DIGIC II) de ton 350d. C'est par analogie un peu comme windows ou linux sur un PC ou symbian sur un téléphone portable.

    Comme un logiciel comporte toujours des bugs ou des améliorations possibles, il y a des mises à jour qui sont accessibles de temps en temps.

    J'espère que j'ai été clair et bon week-end

  11. #11
    Membre
    Inscription
    septembre 2005
    Localisation
    MOUVAUX (pres de LILLE)
    Âge
    64
    Messages
    587
    Boîtier
    EOS350D - 50D
    Objectif(s)
    CANON 18-55/17-85 IS/100 MACRO - SIGMA 10-20/70-300 APO MACRO DG - TAMRON 200-500

    Par défaut

    Citation Envoyé par sylvia Voir le message
    je vais vous apraitre idiote mais c est quoi ce firmware et ca sert a quoi j ai vu ca dans mon appareil mais je ne sais pas comment m en servir .
    Aucune question n'est idiote, personne n'a la science infuse, tout le monde a fait comme toi et a demandé. Le firmware est le logiciel qui pilote ton appareil photo. Il est stocké dans une memoire spécifique permanete de ton appareil. Il peut être mis à jour pour corriger des anomalies. Il se télécharge sur le site du constructeur. Il faut ensuite le mettre sur une carte mémoire (celle où tu strocke tes photos) et appliquer la procédure de mise à jour. C'est bien expliqué sur le site du constructeur et le manuel.
    Si ton appareil fonctionne bien, il n'est pas nécessaire de mettre à jour. A priori, le dernier corrige des problèmes de compatibilité avec certaines cartes mémoires.
    J'espère avoir répondu à tes questions.

  12. #12
    Membre
    Inscription
    octobre 2006
    Localisation
    Valence
    Âge
    35
    Messages
    217
    Boîtier
    EOS 350D, 40D
    Objectif(s)
    Canon 70-200 F4 L USM, Tamron 28-75 F2.8 Xr Di Ld, Sigma 100-300 F4 EX HSM

    Par défaut

    Je suppose qu'il existe des numeros de versions pour chaque firmware, d'ou ma question : Comment savoir quel firmware equipe son appareil?

    J'ai un EOS 350D

  13. #13
    Membre
    Inscription
    septembre 2006
    Localisation
    France
    Messages
    25
    Boîtier
    EOS 30D EOS 7 D
    Objectif(s)
    10_22 mm 100 mm macro 18_135 mm IS 50 mm 1.4 100_400 mm serie L

    Par défaut

    Est ce pour cela que lorsque j insere ma carte CF sandisk dans le lecteur de mon imprimante il s affiche " erreur carte " ou cela n a rien avoir avec le firmware mais plutot avec l imprimante .?.
    Par contre si on met a jour avec une carte memoire comment je vais faire pour le mettre dessus puisque mon imprimante ne veut pas lire ma carte ?
    oufffffffffffffffff que de questions

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bug Firmware 30D 1.05 sur C. Fn 1 ?
    Par Croco dans le forum Canon
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2007, 12h47
  2. firmware EOS 5D
    Par acharlea2 dans le forum Canon
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/11/2006, 06h24
  3. Firmware+ISO
    Par Jeanmi dans le forum Canon
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/09/2004, 20h36
  4. Firmware
    Par lcl2000 dans le forum Termes techniques
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2004, 08h46
  5. firmware hack et firmware d'origine
    Par snake dans le forum Canon
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/07/2004, 19h15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 04h24.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com