Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: menu en anglais

  1. #1
    Membre Avatar de laloutre
    Inscription
    octobre 2012
    Localisation
    cognac
    Âge
    61
    Messages
    66
    Boîtier
    eos 550D eos 7D
    Objectif(s)
    18/55 canon,18/135 canon,55/250 canon,18/20 tamron,90 macro tamron,70/300 et 120/400

    Par défaut menu en anglais

    bonsoir j'ai recemment acheté un eos 7D mark2 occasion ou les menus sont en anglais ou en chinois cela ne me gêne pas plus que cela mais un ami photographe m'a laissé entendre qu'on pouvait en changeant le firmware changer les menus en francais cela est il possible si quelqu'un pouvait m'éclairer sur le sujet j'en serai heureux en vous remerciant par avance dominique


  2. #2
    Modérateur Avatar de fg06
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    A l'autre bout de la route
    Âge
    44
    Messages
    23 452
    Boîtier
    5D², 50D
    Objectif(s)
    Sortir du placard
    Mes photos publiées

    Par défaut

    https://www.eos-numerique.com/forums...s-650d-229083/

    Je suppose que ce qui est valable pour un 650D l'est pour un 7D2

  3. #3
    Abonné
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    7 085
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Essayer de charger le dernier firmware disponible pour l'appareil, en espérant que Canon n'ait pas intégré quelques verrous pour interdire ce genre de manipulation

  4. #4
    Abonné
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    7 085
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bon, la réponse a déjà été donnée en 2013 par Fredo-45 et moi-même

    Il faudra faire avec

    Au fait, si c'est un "produit gris" soyez conscient qu'à priori la TVA n'a pas été acquittée.

  5. #5
    Modéraleur Avatar de Fredo_45
    Inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Sologne
    Âge
    56
    Messages
    30 239
    Boîtier
    7D MK II,1DS MK II,50D, 400D
    Objectif(s)
    28 2.8/50 1.4/85 1.8/100 2.8/135 2.8 SF/28-75/24-105L/70-200 L f4/200 2.8 L/120-400
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par ishoot Voir le message
    Bon, la réponse a déjà été donnée en 2013 par Fredo-45 et moi-même

    Il faudra faire avec

    Au fait, si c'est un "produit gris" soyez conscient qu'à priori la TVA n'a pas été acquittée.
    Et aussi qu'il sera pas pris en charge par le SAV canon en Europe ...

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossibilite d'ouvrir le menu general par le bouton "menu" sur mon eos 40d
    Par lagavuland dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2011, 00h48
  2. menu en anglais ?
    Par didierweb dans le forum Canon
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/08/2004, 12h18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 22h03.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com