Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 21 à 29 sur 29

Discussion: Appareil non reconnu

  1. #21
    Membre
    Inscription
    novembre 2011
    Localisation
    NORD
    Âge
    58
    Messages
    53
    Boîtier
    eos 5D Mark II et EOS 7D
    Objectif(s)
    SIGMA 24-70, 70-200, 50-500, 12-24

    Par défaut

    Il faut ouvrir les peripheriques dans windows puis à droite cliquer dans perupheriques et imprimantes ensuite cliquer sur fichier. Chercher ton apn clic droit et choisir desistaller et cocher effacer le pilote puis ok. Retirer le cable et rebooter le pc. Une fois le PC rebooter le Pc brancher l'APN via le cable USB et l'allumer et à priori probleme resolu. Surtout ne pas oublier de rebooter le PC.


  2. #22
    Abonné Avatar de Draguimar_83
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    Var
    Âge
    68
    Messages
    6 493
    Boîtier
    EOS 5 DIV, 7 DII, 70D
    Objectif(s)
    Du 10 au 400mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Très curieux ton soucis. J'aurais bien pensé à ton câble. Cela m'est arrivé du jour au lendemain et il m'avait fallu essayer 3 câbles. Mais si le lecteur fonctionne avec la carte du 6D.
    Il faudrait réinitialiser le 7D pour commencer.
    Essayer ceci et nous dire. Prendre une photo avec le 7 D et la carte sd. Essayer déjà de voir si le lecteur de carte ouvre la carte et si il est possible de voir l'image sur le pc.
    Si non, mettre la carte avec l'image et prendre une photo supplémentaire avec le 6D. Recommencer avec le lecteur. Les 2 images sont elles visibles.
    Si les images sont bien visibles, cela viendrait donc du 7D.
    Voir aussi. Recommencer le test en prenant une image sur le 6D et ensuite sur le 7D et nous dire ce qu'il en est. Ne pas s'occuper d'Eos Utility pour l'instant. Le principal est de pour accéder à ces images du 7D.
    ET as tu un lecteur de cartes sur le pc. Je suppose que non.
    Et pour la carte Cf, est il possible de la mettre dans le lecteur de carte. Si oui quel résultat.
    On verra après pour une restauration système si besoin.

  3. #23
    Membre
    Inscription
    septembre 2009
    Localisation
    CASSIS
    Messages
    18
    Boîtier
    Eos 6D, 7D II
    Objectif(s)
    Decouvrir les joies du numérique

    Par défaut

    J'ai réinitialisé les réglage de mon boitier. Aucune différence. Le lecteur de carte externe ne voit plus rien, ni 6 ni 7. Le 6 ouvre la carte sd du 7 dans le pc.
    Il ne me reste qu'à essayer de le connecter à un autre pc. Après je ne vois plus. Je commence à m'inquiéter.

  4. #24
    Abonné Avatar de Draguimar_83
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    Var
    Âge
    68
    Messages
    6 493
    Boîtier
    EOS 5 DIV, 7 DII, 70D
    Objectif(s)
    Du 10 au 400mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    En 1.Accéder au gestionnaire de périphériques. Ici
    Ouvrir le contrôleur de bus USB. Si pas de point d'exclamation. Mettre le lecteur de carte avec la carte sd. La fenêtre doit se fermer et se réouvrir si reconnu. Si point exclamation>> soucis.
    En 2. Faire une restauration du système à une date ou cela fonctionnait. Toujours avec les touches -Windows et la touche-pause de votre clavier. Aller dans Protection du système. Dans la fenêtre qui s'ouvre, le disque principal "C" doit être activé. Si activé, aller dans Restauration du Système. Faire Suivant et Afficher d'autres points de restauration. Choisir une date ou le pc fonctionnait. Le pc va revenir à l'état ou il était à cette date. Windows ne touches qu'au disque C 'système et applications) pas aux documents.
    Ce n'est pas du tout dangereux cela permet de restaurer la pc à une date ou cela fonctionnait. Cela peut être long si beaucoup de mise à jours. Il redémarre tout seul. Si cela ne marche encore pas, choisir une autre date plus vieille.
    En espérant que cela vienne du pc.
    Passer quand même l'Antivirus avant. Quel antivirus. Si antivirus gratuit L'antivirus Windows est il désactivé.

  5. #25
    Abonné
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Nimes
    Âge
    71
    Messages
    873
    Boîtier
    60D , 7D2
    Objectif(s)
    18x55 38x76 18x135 10x22 55x250
    Mes photos publiées

    Par défaut

    As tu essayé des installer eos utility 2 et 3 et rebooter ton pc simplement

  6. #26
    Membre
    Inscription
    septembre 2009
    Localisation
    CASSIS
    Messages
    18
    Boîtier
    Eos 6D, 7D II
    Objectif(s)
    Decouvrir les joies du numérique

    Par défaut

    Bon, une bonne nouvelle, le boitier communique sur un autre Pc. Testé ce matin au boulot. Donc c'est mon Ordi. Je vais essayé de réinstaller EOS utility. Si ça ne fonctionne pas je ferais une restauration.

  7. #27
    Abonné Avatar de Draguimar_83
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    Var
    Âge
    68
    Messages
    6 493
    Boîtier
    EOS 5 DIV, 7 DII, 70D
    Objectif(s)
    Du 10 au 400mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonne nouvelle. Pas toujours évident à trouver le responsable en informatique. Il peut y avoir tellement de raisons.

  8. #28
    Abonné
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Nimes
    Âge
    71
    Messages
    873
    Boîtier
    60D , 7D2
    Objectif(s)
    18x55 38x76 18x135 10x22 55x250
    Mes photos publiées

    Par défaut

    De installes eos utility rebootes ton pc testes la visibilité de ton 7d2 dans l'explorateur et réinstalle eos utility après

  9. #29
    Membre
    Inscription
    septembre 2009
    Localisation
    CASSIS
    Messages
    18
    Boîtier
    Eos 6D, 7D II
    Objectif(s)
    Decouvrir les joies du numérique

    Par défaut

    Tout est rentré dans l'ordre. J'ai supprimer puis réinstaller Eos utility. Puis restaurer à une date ou ça marchait/ Mais j'ai perdu chrome. Pas grave, j'ai réinstaller. L'informatique n'est définitivement pas mon truc.
    En tout cas, un grand merci à tous, vous m'avez été d'un grand secours.

 

 
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Raw non reconnu
    Par michelpony dans le forum Lightroom
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2016, 08h33
  2. Eos Utility avec 6D, appareil non reconnu
    Par F6ASP dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2014, 15h21
  3. 7D n'est plus reconnu par win 7
    Par St Bernard dans le forum EOS 7D
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/05/2014, 08h24
  4. Appareil non reconnu par Eos Utility v2.7.3.0
    Par Alnico2 dans le forum DPP et EOS utility
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2011, 23h18
  5. EOS 40 D : appareil non reconnu
    Par toutoune dans le forum EOS 40D
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/02/2008, 16h54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h48.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com