Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre Avatar de Phil17
    Inscription
    février 2014
    Localisation
    La Rochelle
    Messages
    259
    Boîtier
    5D4
    Objectif(s)
    40 f/2.8, 24-70 f/2.8, 70-200 f/4, 90 f/2.8 macro, 50 f/1.4, 24 f/1.4, 16-35 f/4

    Par défaut Molette avant dysfonctionne

    Bonjour à toutes et à tous,
    Sur mon 5D4, quand je tourne la molette avant 1 cran sur 3 ou 4 ne fonctionne pas (quand je ne la tourne pas je ne constate rien .
    L'un(e) d'entre vous a-t-il déjà constaté ce phénomène ?
    Ce n'est pas très gênant, ça n'a pas l'air de s’aggraver avec le temps mais ça me préoccupe.
    Au plaisir de vous lire


  2. #2
    Membre Avatar de Geo18
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Berry
    Messages
    9 503
    Boîtier
    Eos
    Objectif(s)
    Canon Tamron Sigma

    Par défaut

    Citation Envoyé par Phil17 Voir le message
    Bonjour à toutes et à tous,
    Sur mon 5D4, quand je tourne la molette avant 1 cran sur 3 ou 4 ne fonctionne pas (quand je ne la tourne pas je ne constate rien .
    L'un(e) d'entre vous a-t-il déjà constaté ce phénomène ?
    Ce n'est pas très gênant, ça n'a pas l'air de s’aggraver avec le temps mais ça me préoccupe.
    Au plaisir de vous lire
    Possible que tu te trouves en présence d'un phénomène connu, l'anneau de caoutchouc qui tourne sur le moyeu de la molette.
    Si c'est le cas, cela va augmenté, mais peut se réparer assez simplement.

  3. #3
    Membre Avatar de Phil17
    Inscription
    février 2014
    Localisation
    La Rochelle
    Messages
    259
    Boîtier
    5D4
    Objectif(s)
    40 f/2.8, 24-70 f/2.8, 70-200 f/4, 90 f/2.8 macro, 50 f/1.4, 24 f/1.4, 16-35 f/4

    Par défaut

    Merci de ta réponse Geo18 mais ne pense pas que ce soit un glissement de l'anneau car je sens bien les crans, même quand il n'y a pas d'effet.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb Canon 50D molette mod
    Par titou2k4 dans le forum EOS 50D
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2014, 12h13
  2. [Canon EF 70-200 f/4.0 L USM] avant j'avais pas de lunette, mais ça...c'était avant
    Par Maxxx2000 dans le forum [Portrait]
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/10/2013, 10h04
  3. Choix de l'ouverture sans utiliser la molette avant
    Par Guillart dans le forum EOS-1D Mark III
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2013, 15h22
  4. panne de molette
    Par boubou83 dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2010, 11h11
  5. molette bg e2N cassee
    Par nofear dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2009, 20h07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h15.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com