Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 11 sur 11
  1. #1
    Membre
    Inscription
    janvier 2007
    Localisation
    lyon
    Âge
    40
    Messages
    204
    Boîtier
    50D, 5D mark IV
    Objectif(s)
    Tamron SP 28-75 F2.8, Canon EF 70-200 F/4 L USM

    Par défaut Bloquer en dessous de 1/60

    Bonjour,

    J ai mon boitier depuis debut janvier( avant su 50d) et hier j avais besoin de passé a des vitesse en dessus de 1/60 genre 1/30 ... J étais bloqué malheureusement. Sachant que je travaille en Manuel. Je suppose que j ai mis un parametre qui me bloque mais je trouve pas. Pouvez vous m aider s il vous plaît

    Merci


  2. #2
    Membre
    Inscription
    novembre 2006
    Localisation
    BRETAGNE
    Âge
    56
    Messages
    917
    Boîtier
    760D - 600D (ASTRO)
    Objectif(s)
    18/135 STM - 70/200 2,8 IS II - 100/400 IS II

    Par défaut

    Bonjour.
    Etais-tu en Iso auto ?
    Dans l'affirmative, cherche dans les réglages de cette fonction.
    Sinon, je ne vois pas .

  3. #3
    Membre Avatar de Geo18
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Berry
    Messages
    9 477
    Boîtier
    Eos
    Objectif(s)
    Canon Tamron Sigma

    Par défaut

    Tu ne dois pas être limité en M.

  4. #4
    Abonné Avatar de ercflmnt
    Inscription
    juillet 2016
    Localisation
    Au Soleil
    Âge
    61
    Messages
    3 781
    Boîtier
    Canon EOS 6D , 7DMKII
    Objectif(s)
    Canon 16-35,50,85,100,70-200L - Sigma 35,24-105,100-400,150-600,Tamron 15-30
    Mes photos publiées

    Par défaut

    verifier la plage iso disponible ( reglage de sensibilite iso car même manuellement on peut définir la plage iso exploitable ), juste pour info , quelle iso / vitesse / ouverture dans quel environnement exterieur sombre , interieur avec /sans flash ? cela devait aider les forumeurs .eric
    eric

  5. #5
    Membre Avatar de yopap
    Inscription
    février 2015
    Localisation
    rhône
    Âge
    70
    Messages
    560
    Boîtier
    eos 7 d , 7 d2
    Objectif(s)
    100 f2.8 L macro-400 f5.6 L-18-55 is - Rodenstock Apo-ronar 360 mm

    Par défaut

    sur le 7D2 dans menu CFn2.... expo... regler plage de vitesse je pense que sur le 5D4 c'est pareil.

  6. #6
    Membre Avatar de Geo18
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Berry
    Messages
    9 477
    Boîtier
    Eos
    Objectif(s)
    Canon Tamron Sigma

    Par défaut

    Citation Envoyé par yopap Voir le message
    sur le 7D2 dans menu CFn2.... expo... regler plage de vitesse je pense que sur le 5D4 c'est pareil.
    Je n'ai pas ce genre de boitier mais je pense que ces réglages ne sont pas en manuel.

  7. #7
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    56
    Messages
    8 240
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Et en reinitialisant les réglages ?

  8. #8
    Membre Avatar de yopap
    Inscription
    février 2015
    Localisation
    rhône
    Âge
    70
    Messages
    560
    Boîtier
    eos 7 d , 7 d2
    Objectif(s)
    100 f2.8 L macro-400 f5.6 L-18-55 is - Rodenstock Apo-ronar 360 mm

    Par défaut

    sur le mien ça fonctionne pour les modes M et Av je n'ai pas vérifié pour les autres.

  9. #9
    Membre
    Inscription
    janvier 2007
    Localisation
    lyon
    Âge
    40
    Messages
    204
    Boîtier
    50D, 5D mark IV
    Objectif(s)
    Tamron SP 28-75 F2.8, Canon EF 70-200 F/4 L USM

    Par défaut

    J etais et prise de vue intérieure sans flash a 800 iso (manuel aussi) a f4.0 ou 2.8 en fonction de mon objectif et je voulais descendre en dessous et la pas pu j ai du alors passer a 1600 iso pour mon besoin... J ai essayé avec le flash pareil bloqué a 1/60... J ai regarde un peu tous le paramètres je trouve pas je vais regarder ceux que vous m avez cité voila quelques photos

  10. #10
    Membre
    Inscription
    janvier 2007
    Localisation
    lyon
    Âge
    40
    Messages
    204
    Boîtier
    50D, 5D mark IV
    Objectif(s)
    Tamron SP 28-75 F2.8, Canon EF 70-200 F/4 L USM

  11. #11
    Membre
    Inscription
    janvier 2007
    Localisation
    lyon
    Âge
    40
    Messages
    204
    Boîtier
    50D, 5D mark IV
    Objectif(s)
    Tamron SP 28-75 F2.8, Canon EF 70-200 F/4 L USM

    Par défaut

    C'est bon j'ai trouvé dans les CFn2 gamme de vitesse, c'etait bloqué a 60... comme je l'ai acheté d 'occasion a un photographe pro il avait du le bloquer pour ses besoins et c'est vrai que je n'ai pas touché à ce réglage(j'en ai fait plein d'autres mais pas celui la).

    Un grand merci a toi Yopap et a tous les autres pour m'avoir aidé

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bloquer l'exposition pendant la vidéo
    Par celine9 dans le forum EOS 6D
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2014, 10h31
  2. Téléobjectif : bloquer le zoom quand on marche
    Par greivmeuh dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/09/2014, 23h15
  3. Bloquer son diaphragme avec un objectif EF...
    Par Opaland dans le forum Trucs et Astuces
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2009, 14h58
  4. Bloquer le 300D en Ai-Servo.
    Par baylyns dans le forum Trucs et Astuces
    Réponses: 39
    Dernier message: 15/04/2005, 16h27
  5. Bloquer la mise au point
    Par Gilab dans le forum Trucs et Astuces
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/12/2004, 08h47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 09h50.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com