Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre
    Inscription
    février 2018
    Localisation
    Paris
    Âge
    45
    Messages
    152
    Boîtier
    5D4, 5D2, 1N
    Objectif(s)
    35 1.4 L ii, 16-35 f4 is L, 24-70 f2.8 L II, 70-300 is L, 85 f1.4 is L

    Par défaut Af tactile et af-onUne ide

    Bonjour,

    j utilise af-on pour la map, le déclencheur sert au déclenchement. Bref en liveview j utilise le tactile pour la map, avec mon parametrage du déclencheur, cela désactive la map en tactile liveview. Du coup c est chiant, je dois revenir dans les parametrages reallouer la map au déclencheur pour récupérer le tactile en Liveview. Vous auriez une idée pour faire cohabiter les deux ? Merci


  2. #2
    Abonné
    Inscription
    novembre 2013
    Localisation
    IdF (77)
    Âge
    58
    Messages
    1 930
    Boîtier
    7D,50D,350D
    Objectif(s)
    Sigma : 10-20, 17-50f2.8, 50f1.4A, 70-200f2.8, 85f1.4, 120-300f2.8, x1.4+x2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour,

    As-tu essayé les configurations utilisateurs C1/C2/C3 ? en enregistrant ta config AF-on d'un coté et la config live view de l'autre.

  3. #3
    Abonné
    Inscription
    novembre 2007
    Localisation
    Servian
    Âge
    71
    Messages
    223
    Boîtier
    80D
    Objectif(s)
    50 f/1.8; EF-S 18-135 IS USM ; EF 70-300 ISII USM; 100 2.8 L macro USM IS
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour,

    Je pense avoir le même paramétrage.

    En liveview, le tactile me sert à définir la zone de MAP, et je dois ensuite appuyer sur la touche "AF on" pour que la mise au point se fasse sur cette zone.

    Mais peut-être existe t il plus simple ?

  4. #4
    Membre
    Inscription
    février 2018
    Localisation
    Paris
    Âge
    45
    Messages
    152
    Boîtier
    5D4, 5D2, 1N
    Objectif(s)
    35 1.4 L ii, 16-35 f4 is L, 24-70 f2.8 L II, 70-300 is L, 85 f1.4 is L

    Par défaut

    Merci Yvnod, j essaie demain, si ça a fonctionné pour zoizo pas de raison. Bon ça ressemble a une rustine à une petite incompréhension fonctionnelle. Histoire de râler.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Photo écran tactile
    Par Joel987 dans le forum Atelier Prise de vue
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2016, 22h33
  2. écran tactile
    Par maatkare dans le forum EOS 650D
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2014, 17h45
  3. Ecran tactile
    Par christian60 dans le forum EOS 70D
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/04/2014, 23h12
  4. Tablette tactile
    Par jgp dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/08/2013, 19h32
  5. EOS 650d : écran tactile fragile
    Par lumpinee dans le forum EOS 650D
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2012, 16h41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h18.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com