Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Abonné Avatar de AsteK
    Inscription
    janvier 2019
    Localisation
    tarn 81140
    Âge
    57
    Messages
    7
    Boîtier
    80 D / 5 D IV
    Objectif(s)
    Canon EF 70/300 , Tamron 15/30 ,Sigma 60/600 S , Tamron 90 macro , Tamron 28/75
    Mes photos publiées

    Par défaut Transfert partiel des fichiers

    Bonsoir tous
    Ce n'est pas tellement un problème,mais je me pose la question de savoir pourquoi quand je tansfere mes photos via le cable à l'ordi
    ce transfert se fait que partièlement . Je suis alors obligé de relancer une importation pour obtenir le complet.Et c'est à chaque fois différent,
    me reste toujours deux ou trois photos ou des fois la moitié encore à réimporté !!
    Des avis ? Merci


  2. #2
    Abonné Avatar de Draguimar_83
    Inscription
    décembre 2009
    Localisation
    Var
    Âge
    67
    Messages
    4 553
    Boîtier
    EOS 7 DII+70D
    Objectif(s)
    Du 10 au 400mm
    Mes photos publiées

    Par défaut

    L'appareil ne se mettrait en veille par hasard. C'est peux être un soucis de cable ou connexion. Pour ma part je télécharge toujours avec la carte sur le pc et je formate sur l'appareil après vérification du transfert. En plus j'ai des usb3 et cela va très très vite.

  3. #3
    Abonné Avatar de AsteK
    Inscription
    janvier 2019
    Localisation
    tarn 81140
    Âge
    57
    Messages
    7
    Boîtier
    80 D / 5 D IV
    Objectif(s)
    Canon EF 70/300 , Tamron 15/30 ,Sigma 60/600 S , Tamron 90 macro , Tamron 28/75
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Citation Envoyé par Draguimar_83 Voir le message
    L'appareil ne se mettrait en veille par hasard. C'est peux être un soucis de cable ou connexion. Pour ma part je télécharge toujours avec la carte sur le pc et je formate sur l'appareil après vérification du transfert. En plus j'ai des usb3 et cela va très très vite.
    Si je me sers du lecteur de carte sur USB 3 ,pas de soucis .Par contre éffectivement j'ai pas testé le fait qu'il puisse se mettre en veille .Il est reglé au mini,c'est peut etre bien la cause ....Merci Marc

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de transfert des fichiers Raw CR2 sur IMac
    Par pharao dans le forum Photoshop et Camera Raw
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/05/2014, 11h38
  2. [EOS-1D Mark IV] Transfert fichiers 1DIV
    Par papou78 dans le forum EOS-1D Mark IV
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/01/2014, 17h16
  3. Problème transfert fichiers RAW
    Par maguy dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2010, 19h54
  4. Mise à Jour du Plug-in E1 pour le transfert des fichiers 5D, 7D...etc
    Par Pidji dans le forum Discussions sur la vidéo
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2010, 12h19
  5. transfert de fichiers raw et jpeg sur ordinateur
    Par piaf dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/01/2008, 15h53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h52.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com