Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Touche loupe +

  1. #1
    Membre
    Inscription
    juillet 2014
    Localisation
    Rodez
    Âge
    60
    Messages
    42
    Boîtier
    Canon EOS 70 D
    Objectif(s)
    Débutant cherche conseils

    Par défaut Touche loupe +

    Bonjour a tous depuis un certain temps quand je suis en visualisation d'images, si j'appuie sur la touche loupe+ l’écran s'éteint au lieu de zoomer dans l'image.
    Je n'ai pas modifié mes réglages, j'ai tenté de les réinitialiser mais pareil...
    Une idée ??? merci


  2. #2
    Membre
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    6 079
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF

    Par défaut

    Enlever la batterie (plusieurs minutes) et la remettre
    Tenter une remise à zéro et retour aux paramètres usine

  3. #3
    Membre
    Inscription
    juillet 2014
    Localisation
    Rodez
    Âge
    60
    Messages
    42
    Boîtier
    Canon EOS 70 D
    Objectif(s)
    Débutant cherche conseils

    Par défaut

    oui j'ai fait tout ca j'ai mis a jour le firmware et pareil....
    ce n'est pas bloquant mais bon dommage et plus garantie

  4. #4
    Membre
    Inscription
    juillet 2014
    Localisation
    Rodez
    Âge
    60
    Messages
    42
    Boîtier
    Canon EOS 70 D
    Objectif(s)
    Débutant cherche conseils

    Par défaut

    En fait il reagit comme la touche AF On que j'ai confgurer pour l'AF. Avant cela marchait tres bien comme ca bizarre

  5. #5
    Membre Avatar de airwan
    Inscription
    janvier 2016
    Localisation
    Paris, Ho Chi Minh
    Âge
    39
    Messages
    1 340
    Boîtier
    Fuji
    Objectif(s)
    Fuji

    Par défaut

    Vérifie que tu n'aies pas mappé la mauvaise touche, parce que dans les options on peut utiliser la touche loupe pour l'AF.

  6. #6
    Membre
    Inscription
    juillet 2014
    Localisation
    Rodez
    Âge
    60
    Messages
    42
    Boîtier
    Canon EOS 70 D
    Objectif(s)
    Débutant cherche conseils

    Par défaut

    merci mais dans les commandes personnalisees je ne vos pas la touche loupe+
    j'ai juste change la fonction AF sur AFOn

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Objectif non spécifié] LOUPE à 99%: la clôture!
    Par Gemire dans le forum [Macro et Proxiphoto]
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/12/2015, 21h54
  2. loupe 5d mark III
    Par blusky dans le forum Discussions sur la vidéo
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/06/2015, 20h32
  3. [Objectif non spécifié] Loupé de 25 à 100%!
    Par Gemire dans le forum [Macro et Proxiphoto]
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/06/2015, 21h49
  4. [Canon EF 300 f/4.0 L IS USM] Buse loupé
    Par Micka01 dans le forum [Faune] Animaux sauvages
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2013, 12h22
  5. Loupe
    Par elsachah dans le forum [Graphisme]
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/10/2008, 10h04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h34.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com