Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: GPS

  1. #1
    Membre
    Inscription
    mai 2015
    Localisation
    nice
    Âge
    55
    Messages
    18
    Boîtier
    canon eos 760D
    Objectif(s)
    Apprendre

    Par défaut GPS

    Bonjour, je ne sais pas comment aciver le GPS.

    Merci


  2. #2
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    56
    Messages
    8 317
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Voir p 413 mode d'emploi....faudra lire

    http://gdlp01.c-wss.com/gds/0/030001..._Manual_FR.pdf

  3. #3
    Membre
    Inscription
    juin 2013
    Localisation
    Liège, Belgique
    Messages
    20
    Boîtier
    Canon EOS 760D
    Objectif(s)
    Canon EF 50mm f/1.8 STM, Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 STM

    Par défaut

    Y a pas de GPS sur le 760D, si ?

  4. #4
    Modéraleur Avatar de Fredo_45
    Inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Sologne
    Âge
    54
    Messages
    30 052
    Boîtier
    7D MK II,1DS MK II,50D, 400D
    Objectif(s)
    28 2.8/50 1.4/85 1.8/100 2.8/135 2.8 SF/28-75/24-105L/70-200 L f4/200 2.8 L/120-400
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Tout a fait le GPS est un module externe a ajouter sur le 760D : GPS GP-E2

  5. #5
    Abonné
    Inscription
    avril 2015
    Localisation
    Surgères
    Âge
    47
    Messages
    64
    Boîtier
    Canon 70D
    Objectif(s)
    Canon 17-55 f/2.8, 70-200 f/4L IS
    Mes photos publiées

    Par défaut

    N'y a t'il pas un autre fabricant qui fabriquerait ce genre de module (pour moins cher ) ?

  6. #6
    Membre
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    6 099
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF

    Par défaut

    Citation Envoyé par surgeres Voir le message
    N'y a t'il pas un autre fabricant qui fabriquerait ce genre de module (pour moins cher ) ?
    Effectivement le module Canon coûte un bras!
    Faire une recherche sur la forum car ce sujet a déjà été traité plusieurs fois.
    Je possède un Bilora, malheureusement plus fabriqué, mais qui coûtait environ 80 € et permettait d'enregistrer 2000 points.
    L'autre solution consiste à utiliser un smartphone et de synchroniser le trajet effectué et les photos

  7. #7
    Abonné
    Inscription
    avril 2015
    Localisation
    Surgères
    Âge
    47
    Messages
    64
    Boîtier
    Canon 70D
    Objectif(s)
    Canon 17-55 f/2.8, 70-200 f/4L IS
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Merci pour la réponse, via smartphone ça pourrait être suffisant en effet

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h33.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com