Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 11 sur 11
  1. #1
    Membre
    Inscription
    février 2016
    Localisation
    Vienne
    Messages
    4
    Boîtier
    750D
    Objectif(s)
    Canon 18-135 STM / canon 40mm pancake

    Par défaut Soucis de RAW CR2 mais avec WIndows

    Bonjour,

    Comme l'autre topic, j'ai un souci avec les Raw du 750D.
    Également, je viens de passer d'un 700D a un 750D.
    Avec le 700D je pouvais voir les miniatures des Raw et les ouvrir avec la visionneuse (Windows 7) et j'avais toutes les données Exifs qui apparaissaient (celle qui m’intéresse surtout ce sont les dates de prises de vue).
    La avec mes nouveaux fichier, je ne peux pas lire les miniatures, ni les ouvrir dans la visionneuse (fichier corrompu ou trop grand, effectivement je suis passé de 19 et 24Mp), et les Exifs dans Windows sont vide...

    Par contre aucun souci avec LR6, je peux les voir et je peux avoir les Exifs dans souci.
    Avez vous une idée ????

    Merci!!

    Vincent


  2. #2

  3. #3
    Membre
    Inscription
    février 2016
    Localisation
    Vienne
    Messages
    4
    Boîtier
    750D
    Objectif(s)
    Canon 18-135 STM / canon 40mm pancake

    Par défaut

    hummmm .... ... Kesako codex ? Tu veux dire codec ? Ou pas du tout ?

  4. #4
    Modéraleur Avatar de Fredo_45
    Inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Sologne
    Âge
    54
    Messages
    30 027
    Boîtier
    7D MK II,1DS MK II,50D, 400D
    Objectif(s)
    28 2.8/50 1.4/85 1.8/100 2.8/135 2.8 SF/28-75/24-105L/70-200 L f4/200 2.8 L/120-400
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Codec, correcteur de frappe un peu trop présent sur ce coup la ...

  5. #5
    Membre
    Inscription
    février 2016
    Localisation
    Vienne
    Messages
    4
    Boîtier
    750D
    Objectif(s)
    Canon 18-135 STM / canon 40mm pancake

    Par défaut

    AH ok. DU coup j'ai téléchargé la dernière version de Microsoft Camera Codec Pack , mais toujours pareil.
    Ça serait quoi comme codec à mettre à jour ??

  6. #6
    Modéraleur Avatar de Fredo_45
    Inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Sologne
    Âge
    54
    Messages
    30 027
    Boîtier
    7D MK II,1DS MK II,50D, 400D
    Objectif(s)
    28 2.8/50 1.4/85 1.8/100 2.8/135 2.8 SF/28-75/24-105L/70-200 L f4/200 2.8 L/120-400
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Microsoft est pas rapide pour les mettre à jour ...

  7. #7
    Membre
    Inscription
    février 2016
    Localisation
    Vienne
    Messages
    4
    Boîtier
    750D
    Objectif(s)
    Canon 18-135 STM / canon 40mm pancake

    Par défaut

    AH ok. DU coup j'ai téléchargé la dernière version de Microsoft Camera Codec Pack , mais toujours pareil.
    Ça serait quoi comme codec à mettre à jour ??

  8. #8
    Modéraleur Avatar de Fredo_45
    Inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Sologne
    Âge
    54
    Messages
    30 027
    Boîtier
    7D MK II,1DS MK II,50D, 400D
    Objectif(s)
    28 2.8/50 1.4/85 1.8/100 2.8/135 2.8 SF/28-75/24-105L/70-200 L f4/200 2.8 L/120-400
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Celui que Microsoft a pas encore publié ... ou alors y'a que W10 qui le prend en charge ...

  9. #9
    Membre Avatar de ledoc84
    Inscription
    décembre 2015
    Localisation
    En Provence
    Messages
    56
    Boîtier
    Canon EOS 760D
    Objectif(s)
    Canon 10-18 STM Canon 18-135 STM Tamron 16-300

    Par défaut

    Bonsoir,
    Citation Envoyé par Fredo_45 Voir le message
    Celui que Microsoft a pas encore publié ... ou alors y'a que W10 qui le prend en charge ...
    Non, Windows 10 prend pas en charge non plus .... du moins pour le 760D.
    J'ai le même problème et allais faire un post dessus pour savoir si quelqu'un connaissait une mise à jour des codec pour que justement la visionneuse de Windows affiche les miniatures dans l'explorateur de fichier.

  10. #10

  11. #11
    Membre Avatar de Chr.alain
    Inscription
    janvier 2014
    Localisation
    Breval (Yvelines)
    Messages
    74
    Boîtier
    Canon 80D
    Objectif(s)
    Sigma DC 18-50 2.8-4.5 HSM - sigma APO DG70-300 4-5.6 - Tamron SP 10-24 3.5-4.5 DI -

    Par défaut

    Idem pour le 80D. Codec Microsoft pas à jour, il faut patienter.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Sigma DG 105 f/2.8 OS EX] Mais où est-donc le soucis ???
    Par Natural66 dans le forum [Macro et Proxiphoto]
    Réponses: 34
    Dernier message: 30/09/2015, 11h25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2015, 08h30
  3. DXO avec windows 8
    Par fred10 dans le forum DXO
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/02/2015, 08h29
  4. Pas de GPS sur mon boitier, mais j'ai un windows phone et Lightroom
    Par Jerry Tumbler dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2015, 20h39
  5. Soucis avec mon 40D
    Par olivier372 dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 40
    Dernier message: 16/11/2009, 21h28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h45.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com