Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 20 sur 22
  1. #1
    Nouvel utilisateur
    Inscription
    novembre 2015
    Localisation
    Herstal
    Messages
    8
    Boîtier
    750d
    Objectif(s)
    faire ma passion a fond

    Par défaut Souci de RAW CR2 avec Canon 750D

    Bonsoir tout le monde voila apret avoir fini ma présentation je vient vers vous pour un petit souci...

    Alors voila après presque 2 ans avec mon canon 700D je vient d'avoir un 750D

    Ici tout vas bien mais vient le problème au niveau du poste traitement.

    Je m'explique,après ma première journée photos avec je rentre a la maison je transfère mes photos et la je me rend compte que je ne peux pas voir mes image (je me dit rien de grave) je veux passé les image sous LR6 et LR me dit que elle ne sont pas prise en charge, photomatix , non plus...

    Je vais donc eseyé sur un pc d'un ami et la le même coup.

    Je regarde un peux sur le net je vois des logiciel de conversion en jpeg, et la la même chose le logiciel ne reconnais pas mes CR2.

    Je me demandais si une personne aurais eu le même soucis que moi et quelle est la solution.

    Merci d'avance.


  2. #2
    Modéraleur Avatar de Fredo_45
    Inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Sologne
    Âge
    54
    Messages
    30 029
    Boîtier
    7D MK II,1DS MK II,50D, 400D
    Objectif(s)
    28 2.8/50 1.4/85 1.8/100 2.8/135 2.8 SF/28-75/24-105L/70-200 L f4/200 2.8 L/120-400
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Il faut mettre a jour ton LR simplement. Passe en 6.2

  3. #3
    Abonné Avatar de tartugue
    Inscription
    septembre 2012
    Localisation
    marseille
    Âge
    60
    Messages
    3 236
    Boîtier
    1 Dx, 5D3 grippé
    Objectif(s)
    Sigma 12-24 / 24-105L / 70-200f2.8L / 100L macro / 100-400 L
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Il y a un autre post récent qui en parle, ici

  4. #4
    Membre
    Inscription
    mai 2006
    Localisation
    Faro
    Messages
    6 031
    Boîtier
    EOS xxD , EOS xD
    Objectif(s)
    Canon EFS et EF

    Par défaut

    Citation Envoyé par Fredo_45 Voir le message
    Il faut mettre a jour ton LR simplement. Passe en 6.2
    Non, on ne passe pas à la 6.2 qui est "buguée" on peut passer en 6.0, 6.1, et à la rigueur en 6.2.1 mais surtout pas en 6.2
    Et Adobe se la fait à la Microsoft en trainant des pieds pour diffuser une version qui fonctionne.

  5. #5
    Membre Avatar de Balilaï
    Inscription
    avril 2009
    Localisation
    Casamance
    Messages
    7 581
    Boîtier
    50D / G12 / Wiko
    Objectif(s)
    50, 24-105, 100-400

    Par défaut

    Il est déjà sous LR6!

  6. #6
    Abonné Avatar de tartugue
    Inscription
    septembre 2012
    Localisation
    marseille
    Âge
    60
    Messages
    3 236
    Boîtier
    1 Dx, 5D3 grippé
    Objectif(s)
    Sigma 12-24 / 24-105L / 70-200f2.8L / 100L macro / 100-400 L
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Poster un RAW ici ?

  7. #7
    Membre
    Inscription
    avril 2014
    Localisation
    Ans (Liège)
    Âge
    66
    Messages
    820
    Boîtier
    Instamatic
    Objectif(s)
    flash cube rotatif

    Par défaut

    Bonjour, peut être mettre a jour Camera RAW

  8. #8
    geo18
    Guest

    Par défaut

    Citation Envoyé par tartugue Voir le message
    Poster un RAW ici ?
    Et oui, après on fait des essais et on pourra peut être donner la réponse.

  9. #9
    Nouvel utilisateur
    Inscription
    novembre 2015
    Localisation
    Herstal
    Messages
    8
    Boîtier
    750d
    Objectif(s)
    faire ma passion a fond

    Par défaut

    bonsoir merci pour tous vos reponse comment je peux poster un raw brute ici ? merci d'avance

  10. #10
    Nouvel utilisateur
    Inscription
    novembre 2015
    Localisation
    Herstal
    Messages
    8
    Boîtier
    750d
    Objectif(s)
    faire ma passion a fond

    Par défaut

    http://www.sendbox.fr/bb4dce87ef6e06ff/IMG_0130.CR2

    Voici un ficher merci d'avance.

    Le convertiseur DNG ne prend pas non plus mes fichier.

  11. #11
    Abonné Avatar de tartugue
    Inscription
    septembre 2012
    Localisation
    marseille
    Âge
    60
    Messages
    3 236
    Boîtier
    1 Dx, 5D3 grippé
    Objectif(s)
    Sigma 12-24 / 24-105L / 70-200f2.8L / 100L macro / 100-400 L
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Ouvert avec LR 6.3 et DXO Optic Pro, sans problème


    • EXIF: Canon ( EOS 750D) | 10mm | 10s | f/9 | ISO 100

  12. #12
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    56
    Messages
    8 245
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Besoin de qq pour le ménage ?

  13. #13
    Abonné Avatar de beocien
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    71
    Messages
    5 684
    Boîtier
    1DX
    Objectif(s)
    16x35 2.8 II 17x40 70x200 f/2.8 100x400 ecran calibre TAMRON 150-600
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour

    Avec Digital Photo Professionnal 3 : " Echec lors du decodage "

    DNGCONVERTER : pareil

    Pas de probleme avec Avec Digital Photo Professionnal 4

  14. #14
    Nouvel utilisateur
    Inscription
    novembre 2015
    Localisation
    Herstal
    Messages
    8
    Boîtier
    750d
    Objectif(s)
    faire ma passion a fond

    Par défaut

    Ha je vois que tu a reussi a l'ouvrire :/ je fais beacoup de HDR en urbex vu que photomatix ne les accepte pas comment je pourais faire ? deja sa me rasure que tu arrive a l'ouvrire

  15. #15
    Abonné Avatar de beocien
    Inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Bayonne
    Âge
    71
    Messages
    5 684
    Boîtier
    1DX
    Objectif(s)
    16x35 2.8 II 17x40 70x200 f/2.8 100x400 ecran calibre TAMRON 150-600
    Mes photos publiées

    Par défaut

    J ai telecharge et installe la version 9.2 de DNGCONVERTER chez Adobe et la conversion fonctionne ! Je crois qu il existe une mise a jour CameraRaw pour le 750D.

  16. #16
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    56
    Messages
    8 245
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Étonnant que photomatix ne les accepte pas

  17. #17
    Nouvel utilisateur
    Inscription
    novembre 2015
    Localisation
    Herstal
    Messages
    8
    Boîtier
    750d
    Objectif(s)
    faire ma passion a fond

    Par défaut

    oui meme la visioneuse ne veux rien savoir

  18. #18
    Modéraleur Avatar de Fredo_45
    Inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Sologne
    Âge
    54
    Messages
    30 029
    Boîtier
    7D MK II,1DS MK II,50D, 400D
    Objectif(s)
    28 2.8/50 1.4/85 1.8/100 2.8/135 2.8 SF/28-75/24-105L/70-200 L f4/200 2.8 L/120-400
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Le 750D est pris en charge depuis CR8.8 et uniquement par LR6 ou LR CC ... Pas de solution pour LR5 a moins de tout convertir avec DNGConverter 8.8 et supérieur avant.

  19. #19
    Nouvel utilisateur
    Inscription
    novembre 2015
    Localisation
    Herstal
    Messages
    8
    Boîtier
    750d
    Objectif(s)
    faire ma passion a fond

    Par défaut

    merci beacoup tout le monde

  20. #20
    Membre
    Inscription
    avril 2014
    Localisation
    Ans (Liège)
    Âge
    66
    Messages
    820
    Boîtier
    Instamatic
    Objectif(s)
    flash cube rotatif

    Par défaut

    Je l'ouvre avec DDP 4.3.31, Lightroom CC, camera RAW 9.3

 

 
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Nouveauté] Canon 750D
    Par Fredo_45 dans le forum EOS 750D
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2015, 12h41
  2. Quelques problèmes avec les objectifs sigma et les nouveaux EOS 750D et 760 D
    Par canon-passion dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2015, 10h21
  3. CANON - Cash Back Créez votre kit EOS 750D / 760D / M3
    Par canon-passion dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2015, 16h33
  4. canon eos 750D ?
    Par gone dans le forum Rumeurs, potins, supputations...
    Réponses: 39
    Dernier message: 06/02/2015, 12h02
  5. [5D MARK I] Souci avec SAV Canon Région Lyon
    Par Hot will's dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/12/2012, 10h24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h46.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com