Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: mise au point

  1. #1
    Membre
    Inscription
    décembre 2016
    Localisation
    manche
    Âge
    35
    Messages
    41
    Boîtier
    canon 1200d
    Objectif(s)
    18-55

    Par défaut mise au point

    bonjour a tous

    je suis nouvelle ici (présentation déjà faite ).

    je ne connais pas encore bien mon appareil, j'ai mis l'application est tentée de faire quelques exercices (application très sympas au passage ).

    par contre je me posée une question, quand je suis en AF, la mise au point est longue et la photo ne se prend toujours pas, ca me met un carré rouge.... ca peut venir de quoi??

    je suis désolé je suis très novice et ne connais pas encore tout les termes, jusque la je prenais seulement des photos avec mon portable. mais je souhaite apprendre et me familiariser au mieux avec mon nouvel appareil


  2. #2
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    56
    Messages
    8 291
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Cela signifie sûrement que tu manques de lumière ou que tu es trop prêt du sujet...

  3. #3
    Membre
    Inscription
    décembre 2016
    Localisation
    manche
    Âge
    35
    Messages
    41
    Boîtier
    canon 1200d
    Objectif(s)
    18-55

    Par défaut

    du coup maintenant je n'utilise que le MF ou je fais moi même la mise au point. pour faire le flou arrière net devant, ca j'ai bien saisi, mais je n'ai pas encore trouvé pour faire l'inverse, flou devant net derriere. encore beaucoup de choses a exploiter mais c'est un vrai plaisir de chercher toutes ses capacités . j'espère un jour réussir à faire de belles photos qui se rapprochent de celles du groupe (n'ayant pas les mêmes objectifs ni le même appareil ca ne sera jamais pareil mais ca peut s'y approcher^^)

    au niveau des filtres, j'ai découvert aujourd'hui, que l'on peut les mettre apres avoir pris la photo (noir et blanc notamment ) mais peut on le mettre directement en prenant la photo?

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PB Point dur mise au point 24-70 f2.8 L II USM
    Par goheleth dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2015, 07h07
  2. pas de bip de mise au point 70-200 fa is
    Par tipiake dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/05/2012, 19h42
  3. point vert de mise au point
    Par lau-val dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2010, 10h03
  4. mise au point
    Par obsbirds53 dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2009, 08h33
  5. 20 D et mise au point
    Par tilaris dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2007, 10h59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 17h06.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com