Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: paramétrage des CFn

  1. #1
    Abonné
    Inscription
    mai 2014
    Localisation
    Normandie /Alsace
    Messages
    3 588
    Boîtier
    Canon EOS
    Objectif(s)
    Canon , encore Canon , toujours Canon...
    Mes photos publiées

    Par défaut paramétrage des CFn

    Bonjour, je ne retrouve plus le lien vers des infos pour bien paramétrer les CFn aussi bien dans le 5dMK2 que dans le 5D mk3..Un grand MERCi d'avance.....


  2. #2
    Membre
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Poitou
    Âge
    57
    Messages
    6 495
    Boîtier
    7, 1.4, 21 ... heu 5.3 ....et les pepes
    Objectif(s)
    300 2.8, 70-200, 100-400, 24-105, 135 2, 100m ....

    Par défaut

    Regarder les notices ?

    Les cfn couvrent tellement de possibilités qu'a moins de faire un doc de 150 pages difficile de détailler et de former a l'utitilisation d'un APN. Donc quel point precis est sujet a questionnement ? AF je suppose ?

  3. #3
    Abonné
    Inscription
    mai 2014
    Localisation
    Normandie /Alsace
    Messages
    3 588
    Boîtier
    Canon EOS
    Objectif(s)
    Canon , encore Canon , toujours Canon...
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Il y a quelques temps un membre de EOS avait mis un lien qui m'avait été utile pour le mk2...là je cherche et ne trouve pas....pour l'auto-focus du Mk3 j'ai le
    manuel très bien expliqué de Sébastien Persyn....mais pour le reste des CFn je me pose des questions....
    Autre question "métaphysique" : pourquoi après avoir enregistré le format d'image 3/2 , je ne peux plus revenir en arrière (même en annulant le tout) la fonction rest en sou-brillance)....ah les nouveaux joujoux......Merci d'avance si quemqu'un peut me mettre sur la piste.Bonne journée à tous.Clau.

  4. #4
    Membre
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Poitou
    Âge
    57
    Messages
    6 495
    Boîtier
    7, 1.4, 21 ... heu 5.3 ....et les pepes
    Objectif(s)
    300 2.8, 70-200, 100-400, 24-105, 135 2, 100m ....

    Par défaut

    Pour le 5d3 regarder le guide du 1dx : http://cpn.canon-europe.com/files/ed...EOS-1DX_Fr.pdf

    Pour le 5D2 il y a tellement peu de paramétrages qu'un guide de ce type n'existe pas a ma connaissance, regarder les fonctions identiques du 1d3 dont un guide AF existe, traduite en français ici : http://passionplus.free.fr/page4/pag...Mark%20III.pdf




    Pour les autres Cfn la notice est quand même bien explicite, si tu ne sais pas de quoi cela parle c'est que tu n'en a pas besoin, sinon tu a des livres complets sur l'utilisation de tel ou tel boitier.


    pourquoi après avoir enregistré le format d'image 3/2 ,
    Ou, quel menu, quel contexte ?

    3:2 est le format par défaut en menu shoot4.

  5. #5
    Abonné
    Inscription
    mai 2014
    Localisation
    Normandie /Alsace
    Messages
    3 588
    Boîtier
    Canon EOS
    Objectif(s)
    Canon , encore Canon , toujours Canon...
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Merci bien , je retourne à mes lectures....Pour la question sur le format 3:2 je précise :dans shoot4 j'ai choisi 3:2....et bizarrement après l'avoir accepté cette fonction est passée en sous-brillance ....tout supprimé et recommencé....mais pour Cette fonction cela reste maintenant en sous-brillance....je m'interrogeais avant de passer au magasin ....et je précise que je ne suis pas une quiche en info et en photo....simplement quand je ne sais pas je demande....Merci pour l'aide ,Cordialement.Clau.

  6. #6
    Membre
    Inscription
    mai 2007
    Localisation
    Poitou
    Âge
    57
    Messages
    6 495
    Boîtier
    7, 1.4, 21 ... heu 5.3 ....et les pepes
    Objectif(s)
    300 2.8, 70-200, 100-400, 24-105, 135 2, 100m ....

    Par défaut

    dans shoot4 j'ai choisi 3:2....et bizarrement après l'avoir accepté cette fonction est passée en sous-brillance
    Pas quand tu a accepté cette fonction .............. quand tu a modifié la cfn3 en ajoutant des infos de recadrage.

    Il est indiqué dans le menu de cette fonction "Non dispo si le ratio d'aspect diffère de 3:2" ...... et corolaire inverse bien sur.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. parametrage de mon 430 ex
    Par lau-val dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2010, 17h31
  2. Parametrage EOS 50D
    Par Lorenz dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2010, 03h21
  3. EOS 5 D et parametrage
    Par Chris1961 dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/09/2007, 11h07
  4. parametrage EOS 1 DS
    Par cyrilb dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2006, 22h36
  5. Paramétrage
    Par jipehelnum dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2004, 19h17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 22h26.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com