Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Sous-surex 700D

  1. #1
    Membre
    Inscription
    avril 2014
    Localisation
    Alsace
    Messages
    29
    Boîtier
    700D
    Objectif(s)
    50 1.8-/18-55 STM/ 70-200 L F4

    Par défaut Sous-surex 700D

    Bonjour à tous,

    J'ai remarqué sur mon 700D l'autre jour, que je n'arrivais pas à sous ou surexposé la photo, comme sur la photo. Impossible d'appuyer sur le bouton + sombre ou +clair. Je pense que y a une manip que j'ai du louper. Si quelqu'un a la solution je le remercis !


    Victor


  2. #2
    Membre Avatar de Zoizo
    Inscription
    décembre 2014
    Localisation
    .
    Messages
    1 120
    Boîtier
    .
    Objectif(s)
    ne jamais commettre d'erreurs

    Par défaut

    Bonjour,

    Page 53 de ton manuel, cette fonction ne figure pas dans les opérations tactiles possibles.
    A partir page 119, fonction par molette

    Page finale : bonnes photos

  3. #3
    Membre Avatar de Vince2a
    Inscription
    avril 2014
    Localisation
    Ajaccio
    Âge
    39
    Messages
    688
    Boîtier
    7DMKII
    Objectif(s)
    Sigma 150/600 C . 10/18 f/4.5 17/50 f/2.8

    Par défaut

    Si tu es en mode M C'est normal..
    Pour le bracketing passage par molette obligatoire

  4. #4
    Membre
    Inscription
    avril 2014
    Localisation
    Alsace
    Messages
    29
    Boîtier
    700D
    Objectif(s)
    50 1.8-/18-55 STM/ 70-200 L F4

    Par défaut

    Oui j'avais compris pour la molette, mais avec le AEB je n'arrive qu'a faire le HDR, mais pas de photo seul sous exposé. Et cela malgré le manuel.

  5. #5
    Membre Avatar de Vince2a
    Inscription
    avril 2014
    Localisation
    Ajaccio
    Âge
    39
    Messages
    688
    Boîtier
    7DMKII
    Objectif(s)
    Sigma 150/600 C . 10/18 f/4.5 17/50 f/2.8

    Par défaut

    Justement. .en mode manuel tu ne peux pas..il faut que tu sois sur les modes AV ou TV pour pouvoir corriger ton expo.

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Surex-sous ex quels paramètres!
    Par Gene dans le forum Atelier Prise de vue
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2011, 17h02
  2. Surex
    Par tioneb dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/08/2011, 14h24
  3. Flash torche sous ex. et surex.
    Par Caman dans le forum Discussions Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2009, 11h41
  4. 40D et surex
    Par PhL dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2009, 21h13
  5. 350D et surex...
    Par jved dans le forum Discussions techniques
    Réponses: 26
    Dernier message: 17/11/2005, 11h56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h33.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com