Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 20 sur 21
  1. #1
    Membre
    Inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Lorraine
    Messages
    12
    Boîtier
    Canon Eos 700d
    Objectif(s)
    Canon 18 - 55 EFS IS, Tamron 18 - 270 VC DI, CANON EF 70-200 mm f/4L IS USM

    Par défaut Aide pour réactiver écran LCD

    Bonsoir,
    Je ne pensais pas que mon premier message concernerait cela !
    Je viens d’acquérir mon 700d et en manipulant les menus sur l'écran lcd arrière, je l'ai désactivé!!!!!!
    Rien ne s'affiche du tout à la mise sous tension.
    Comment faire pour qu'il se réaffiche?
    J'ai consulté le manuel et n'ai pas trouvé, essayé EOS utility, consulté le forum, retirer la batterie, essayer toutes les touches... je ne vois pas.
    L'un de vous aurait ' il la solution?
    Merci de votre aide,


  2. #2
    Membre Avatar de Balilaï
    Inscription
    avril 2009
    Localisation
    Casamance
    Messages
    7 581
    Boîtier
    50D / G12 / Wiko
    Objectif(s)
    50, 24-105, 100-400

    Par défaut

    Atteindre dans les menus "configuration d'origine" ?
    En aveugle, avec le manuel, est ce possible ?

  3. #3
    Membre
    Inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Lorraine
    Messages
    12
    Boîtier
    Canon Eos 700d
    Objectif(s)
    Canon 18 - 55 EFS IS, Tamron 18 - 270 VC DI, CANON EF 70-200 mm f/4L IS USM

    Par défaut

    Citation Envoyé par Balilaï Voir le message
    En aveugle,
    Sans savoir sur quel onglet je suis positionné, cela me parait plus que compliqué.

    Bonne journée

  4. #4
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    56
    Messages
    8 533
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Y a t il une pile bouton, est ce que le fait de la retirer reinitialise tout ?

  5. #5
    Membre
    Inscription
    avril 2007
    Localisation
    Toulouse/Beziers
    Âge
    46
    Messages
    738
    Boîtier
    7D 5DIII S100
    Objectif(s)
    16-35F4L, 24-105F4L, 40STM, 70-200F4LIS, 100LMacroIS

    Par défaut

    comment tu as fait pour désactiver l'écran completement ?

    quand tu appuies sur Menu ou ta touche Q rien ne s'affiche a l'écran ? ca devrait être le cas non ?

    tu n'aurais pas un pb de contact sur ton ecran orientable ? essayes dans différentes positions

  6. #6
    Membre
    Inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Lorraine
    Messages
    12
    Boîtier
    Canon Eos 700d
    Objectif(s)
    Canon 18 - 55 EFS IS, Tamron 18 - 270 VC DI, CANON EF 70-200 mm f/4L IS USM

    Par défaut

    Citation Envoyé par Miksair Voir le message
    comment tu as fait pour désactiver l'écran completement ?

    quand tu appuies sur Menu ou ta touche Q rien ne s'affiche a l'écran ? ca devrait être le cas non ?

    tu n'aurais pas un pb de contact sur ton ecran orientable ? essayes dans différentes positions

    Bonjour,
    Il me semble être aller dans menu "désactiver LCD", mais une fois qu'on l'a fait, comment revenir en arrière!
    Quand j'appuie sur Menu, Info, Touche Q ou autres: rien de rien
    Problème de contact, j'espère que non, je l'ai acheté samedi

    Citation Envoyé par Phi19 Voir le message
    Y a t il une pile bouton, est ce que le fait de la retirer reinitialise tout ?
    Je ne vois de pile bouton. Le fait de retirer la batterie ne change rien: écran noir!

    Merci de votre aide

  7. #7
    Membre
    Inscription
    avril 2007
    Localisation
    Toulouse/Beziers
    Âge
    46
    Messages
    738
    Boîtier
    7D 5DIII S100
    Objectif(s)
    16-35F4L, 24-105F4L, 40STM, 70-200F4LIS, 100LMacroIS

    Par défaut

    ET si tu passes en LiveView il fonctionne ton LCD ?
    Essayes plusieurs fois d'affilé la touche Info car il y a plusieurs écrans possibles
    Sinon essayes de retrouver dans le manuel la fonction ou le menu que tu as utilisé pour désactivé ton écran et dis le nous

  8. #8
    geo18
    Guest

    Par défaut

    Je viens de regarder la notice et il faut presser la touche info.
    Page 50.
    Il est expliqué pour le couper, l'inverse doit être possible

  9. #9
    Membre
    Inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Lorraine
    Messages
    12
    Boîtier
    Canon Eos 700d
    Objectif(s)
    Canon 18 - 55 EFS IS, Tamron 18 - 270 VC DI, CANON EF 70-200 mm f/4L IS USM

    Par défaut

    Citation Envoyé par geo18 Voir le message
    Je viens de regarder la notice et il faut presser la touche info.
    Page 50.
    Il est expliqué pour le couper, l'inverse doit être possible
    Je viens de regarder. C'est ce que j'ai fait pour le désactiver mais je ne trouve pas la manipulation inverse!
    Et page 214 et 296 du manuel, on explique comment réinitialiser mais je ne vois pas de manipulation lorsque l'on a désactivé l'écran!

    Citation Envoyé par Miksair Voir le message
    ET si tu passes en LiveView il fonctionne ton LCD ?
    Essayes plusieurs fois d'affilé la touche Info car il y a plusieurs écrans possibles
    Ecran noir en LiveView et la touche infos, plusieurs fois manipulée, toujours écran noir!
    Je précise que j'ai pu prendre des photos et faire une vidéo et que tout est enregistré.

  10. #10
    Membre Avatar de Balilaï
    Inscription
    avril 2009
    Localisation
    Casamance
    Messages
    7 581
    Boîtier
    50D / G12 / Wiko
    Objectif(s)
    50, 24-105, 100-400

    Par défaut

    Faut attendre silverdot
    bizarre ton truc !

  11. #11
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    56
    Messages
    8 533
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Y a pas de molette ou autre sur le rebord de l'écran ? ( je ne connais pas du tout )

  12. #12
    Membre
    Inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Lorraine
    Messages
    12
    Boîtier
    Canon Eos 700d
    Objectif(s)
    Canon 18 - 55 EFS IS, Tamron 18 - 270 VC DI, CANON EF 70-200 mm f/4L IS USM

    Par défaut

    Citation Envoyé par Phi19 Voir le message
    Y a pas de molette ou autre sur le rebord de l'écran ? ( je ne connais pas du tout )
    Rien, nada, que tchi!

  13. #13
    Abonné Avatar de Phi19
    Inscription
    août 2010
    Localisation
    Corrèze
    Âge
    56
    Messages
    8 533
    Boîtier
    7D 2, 5D mark III, IV
    Objectif(s)
    canon 50 f 1,2, 16-35, 70-200 is ii, 135 f 2, 100 L, 400 V2, Tc 1,4-2
    Mes photos publiées

  14. #14
    Membre
    Inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Lorraine
    Messages
    12
    Boîtier
    Canon Eos 700d
    Objectif(s)
    Canon 18 - 55 EFS IS, Tamron 18 - 270 VC DI, CANON EF 70-200 mm f/4L IS USM

    Par défaut

    j'ai lu mais rien devant l'oeilleton.
    J'ai enlevé la batterie et je vais patienter pour voir si cela a un effet.
    J'ai consulté le manuel et ne voit pas de pile de sauvegarde sur le 700, à moins que cela ne soit interne au boitier.

  15. #15
    Membre
    Inscription
    avril 2007
    Localisation
    Toulouse/Beziers
    Âge
    46
    Messages
    738
    Boîtier
    7D 5DIII S100
    Objectif(s)
    16-35F4L, 24-105F4L, 40STM, 70-200F4LIS, 100LMacroIS

    Par défaut

    C'est quand meme bizarre qu'en Live View il n'y ait rien quand meme

  16. #16
    geo18
    Guest

    Par défaut

    Poses la qestion a ton vendeur.
    Une panne est toujours possible.

  17. #17
    Membre
    Inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Lorraine
    Messages
    12
    Boîtier
    Canon Eos 700d
    Objectif(s)
    Canon 18 - 55 EFS IS, Tamron 18 - 270 VC DI, CANON EF 70-200 mm f/4L IS USM

    Par défaut

    Citation Envoyé par geo18 Voir le message
    Poses la qestion a ton vendeur.
    Une panne est toujours possible.
    Passé ce jour chez mon vendeur, échange du boitier direct!
    Accueil pro et diagnostic de problèmes de contact entre écran et boitier. Moins de 7 jours entre l'achat et la panne, ils l'ont échangé.
    Du bienfait d'être à moins de 20 km d'un magasin avec un gros site internet!

    Merci à tous pour l'aide au diagnostic!
    Et en tout cas, il y a une manip décrite dans le manuel que je vais m'interdire pour éviter toute frayeur.

  18. #18
    Membre Avatar de Balilaï
    Inscription
    avril 2009
    Localisation
    Casamance
    Messages
    7 581
    Boîtier
    50D / G12 / Wiko
    Objectif(s)
    50, 24-105, 100-400

    Par défaut


  19. #19
    geo18
    Guest

    Par défaut

    Content pour toi.

  20. #20
    Membre
    Inscription
    avril 2007
    Localisation
    Toulouse/Beziers
    Âge
    46
    Messages
    738
    Boîtier
    7D 5DIII S100
    Objectif(s)
    16-35F4L, 24-105F4L, 40STM, 70-200F4LIS, 100LMacroIS

    Par défaut

    Bonne nouvelle mais c'est pas cool quand même , heureusement que ce problème est arrivé maintenant
    Moi qui suit réfractaire aux écrans orientables pour la durée de vie du boitier ( pas pour l'utilité car c'est plus utile que du wifi ou un Gps,), ben ca ne fais que me conforter dans mon idée que c'est un gros risque cet écran.

 

 
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Aide pour achat d'un nouvel écran de mini 23pouces.
    Par Sanglier911 dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/10/2013, 20h27
  2. Besoin d'aide pour choisir un écran PC
    Par MyssZah dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/10/2012, 22h28
  3. Aide pour configuration profil ICC écran
    Par Nick06 dans le forum Matériels Divers
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2011, 18h53
  4. Réactiver la 4.5
    Par jipé49 dans le forum DXO
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2007, 12h37
  5. Aide au choix d'un pare soleil pour ecran lcd
    Par nkaok dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2006, 14h23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 16h53.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com