Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Af/on sur 700d

  1. #1
    Membre
    Inscription
    août 2017
    Localisation
    Meurthe et Moselle
    Âge
    39
    Messages
    65
    Boîtier
    EOS 1300d et 700d
    Objectif(s)
    Canon 18/55, 70/300 Tamron

    Par défaut Af/on sur 700d

    Salut à tous,
    J'ai vu sur certains tuto que l'on pouvait mettre le bouton af/on pour l'AF à la place du déclencheur , quelqu'un a déjà essayé sur un 700d ? Car si je regarde bien sur le mien le bouton af est à côté du SET et pour le coup c'est pas tellement pratique 🤔


  2. #2
    Membre
    Inscription
    juin 2015
    Localisation
    Nancy
    Âge
    39
    Messages
    362
    Boîtier
    550D grippé+430EXII
    Objectif(s)
    T17-50f/2.8VC ; 50 f1.8 ; 10-18f/4.5-5.6

    Par défaut

    Salut Mika ,
    la touche AF sert uniquement à la sélection de ton mode (one shot / Ai focus/ Ai servo).
    tu peux paramétrer la touche * pour qu elle serve à faire l AF.
    regardes sur ton manuel les menus de fonctions personnalisables, sur mon550D c est la C.FnIV 9, mais je ne sais pas si se sera la même sur ton boîtier.
    Cette fonction est très pratique pour "faire du One Shot "en étant en Ai servo, et pour recadrer.
    A plus!

    Nico

  3. #3
    Membre
    Inscription
    août 2017
    Localisation
    Meurthe et Moselle
    Âge
    39
    Messages
    65
    Boîtier
    EOS 1300d et 700d
    Objectif(s)
    Canon 18/55, 70/300 Tamron

    Par défaut

    Ben du coup si c'est la touche * c'est déjà plus pratique 😂 merci je vais regarder ça alors

  4. #4
    Abonné
    Inscription
    novembre 2007
    Localisation
    Servian
    Âge
    71
    Messages
    223
    Boîtier
    80D
    Objectif(s)
    50 f/1.8; EF-S 18-135 IS USM ; EF 70-300 ISII USM; 100 2.8 L macro USM IS
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour,

    Je ne connais pas le 700D.

    Pour utiliser la fonction que tu évoques, il faut que ton APN soit équipé d'une touche "AF-ON" à l'arrière.

    Si c'est le cas, pour que la mise au point soit faite par ce bouton "AF-ON" à la place du déclencheur, il faut aller dans le menu "Paramètres- Commandes personnalisées", et affecter au bouton du déclencheur la fonction "Mesure" seule.

  5. #5
    Membre Avatar de airwan
    Inscription
    janvier 2016
    Localisation
    Paris, Ho Chi Minh
    Âge
    39
    Messages
    1 340
    Boîtier
    Fuji
    Objectif(s)
    Fuji

    Par défaut

    Il faut faire le truc en 2 temps
    1) demander à * de servir à l'AF
    2) supprimer l'af sur le déclencheur

    Jen e connais pas les N° des CFN pour ton modèle. Il faut voir dans le mode d'emploi.

  6. #6
    Membre
    Inscription
    août 2017
    Localisation
    Meurthe et Moselle
    Âge
    39
    Messages
    65
    Boîtier
    EOS 1300d et 700d
    Objectif(s)
    Canon 18/55, 70/300 Tamron

    Par défaut

    J'ai pas trop trouvé sur le mode d'emploi mais je cherche 😂 j'ai pas envie de faire une connerie

  7. #7
    Abonné
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Nimes
    Âge
    72
    Messages
    1 088
    Boîtier
    60D , 7D2
    Objectif(s)
    18x55 38x76 18x135 10x22 55x250
    Mes photos publiées

    Par défaut

    Bonjour, je ne connais pas le 700 d mais sur mon 1000d c’était possible C-FN-9 Déclencheur/Touche verr. AF - 1 Verrouillage AF/Autofocus

  8. #8
    Membre
    Inscription
    août 2017
    Localisation
    Meurthe et Moselle
    Âge
    39
    Messages
    65
    Boîtier
    EOS 1300d et 700d
    Objectif(s)
    Canon 18/55, 70/300 Tamron

    Par défaut

    J'ai 4 possibilité
    0 : Autofocus/verrouillage AE
    1: verrouillage AE/ Autofocus
    2 : AF/verr.AF, pas de verr.AE
    3: AE/AF, pas de verr.AE
    Voilà le choix que j'ai

  9. #9
    Membre
    Inscription
    juin 2015
    Localisation
    Nancy
    Âge
    39
    Messages
    362
    Boîtier
    550D grippé+430EXII
    Objectif(s)
    T17-50f/2.8VC ; 50 f1.8 ; 10-18f/4.5-5.6

    Par défaut

    Salut,
    comme l a dit 55M2V, il faut que tu le mettes sur verrouillage AE/Autofocus, donc option 1

    Nico

  10. #10
    Membre
    Inscription
    août 2017
    Localisation
    Meurthe et Moselle
    Âge
    39
    Messages
    65
    Boîtier
    EOS 1300d et 700d
    Objectif(s)
    Canon 18/55, 70/300 Tamron

    Par défaut

    Ok, merci a vous

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 17-55 vs 24-70 sur un 700d
    Par Vauclusien84 dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/11/2015, 22h25
  2. 700D OU 70D + 70-200 4L ou 70-200 4L IS ou 70-200 2.8L
    Par rideslide dans le forum Choix d'un Boîtier
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/01/2015, 21h57
  3. EOS 700D + 300 f4 ou 400 f5.6
    Par gillesh57 dans le forum EOS 700D
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2014, 13h00
  4. 5d vs 700d
    Par sisilafamille dans le forum Choix d'un Boîtier
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2014, 16h25
  5. 700D ou 70D
    Par Aurel69 dans le forum Choix d'un Boîtier
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2014, 13h36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h38.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com