Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre Avatar de saphir44
    Inscription
    novembre 2007
    Localisation
    loire atlantique
    Âge
    63
    Messages
    309
    Boîtier
    6D
    Objectif(s)
    24-105 IS USM / 70-200 4.0 L IS USM / 100 macro is usm

    Par défaut La MAP ne fonctionne plus

    Bonjour,

    j'ai un problème pour la MAP avec le 6D

    Quand je suis sur AV ou TV ou M, la MAP ne se fait plus, je n'ai pas le collimateur dans le viseur.
    Ii je fait la MAP avec le bouton AF-ON situé devant ça fonctionne.
    La MAP fonctionne quand je suis en mode A+
    Et quelque soit l'objectif utilisé

    Auriez-vous une indication à me donner ?

    Merci


  2. #2
    Membre
    Inscription
    août 2007
    Localisation
    drome (france)
    Âge
    50
    Messages
    1 142
    Boîtier
    5DMKII + 6D
    Objectif(s)
    70-200 F4 IS + 35 F2 is + 100 F2.8 L is macro tokina 16-28 tamron 150/600

    Par défaut

    Réinitialise ton boitier , tu a du toucher un des réglages personalisable de l'af ; Moi aussi l'af marche que sur le bouton AF_ON mais c'est voulu

  3. #3
    Membre Avatar de Rémi31
    Inscription
    janvier 2009
    Localisation
    Région Toulousaine
    Âge
    60
    Messages
    802
    Boîtier
    FF
    Objectif(s)
    Canon

    Par défaut

    Bonjour,
    Est-ce que par hazard tu n'aurais pas désactivé la map sur le déclencheur dans les fonctions personnalisées?

    Rémi

  4. #4
    Membre Avatar de saphir44
    Inscription
    novembre 2007
    Localisation
    loire atlantique
    Âge
    63
    Messages
    309
    Boîtier
    6D
    Objectif(s)
    24-105 IS USM / 70-200 4.0 L IS USM / 100 macro is usm

    Par défaut

    Merci Rémi,
    c'était bien cela, cà fonctionne
    Rémy

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème AF Canon 70D (ne fonctionne pas en ONE SHOT, fonctionne en AI SERVO)
    Par GC232 dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/05/2015, 16h25
  2. Raw ne fonctionne plus
    Par wassabi dans le forum Pannes, entretien et nettoyage
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/11/2012, 08h41
  3. Eye-Fi : fonctionne sur mon 7D
    Par cubitus57 dans le forum EOS 7D
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/05/2010, 06h43
  4. is fonctionne ou pas ?
    Par bobosse300 dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2007, 12h23
  5. IS fonctionne-t-il ??
    Par christoff dans le forum Discussions Objectifs
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2007, 13h40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h12.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com