Bonjour & Bienvenue sur EOS-Numerique
Réseaux Sociaux : Follow us on Facebook Follow us on Twitter


Sign Up






Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre Avatar de AmyAGY
    Inscription
    mai 2011
    Localisation
    Valenciennes (59300)
    Âge
    28
    Messages
    7
    Boîtier
    EOS 350D, EOS 7D, EOS 5D MK III
    Objectif(s)
    Canon 50mm f1,4 - Tamron 75-300 f4 - Canon 24mm f1.4 - Canon 135mm f2

    Par défaut EOS 650D impossible à conntecter, même avec dos utility, HELP !

    Bonjour à tous,
    j'ai essayé de connecté mon 650D à un ordinateur équipé de EOS utility, cependant, aucune réaction de la part de l'ordinateur, je ne peux donc pas intéragir avec ce dernier.
    Si quelqu'un a déjà eu ce problème et a trouvé la solution, ce serait d'une grande aide pour moi
    Merci à tous !


  2. #2
    Membre
    Inscription
    février 2007
    Localisation
    le mans
    Messages
    1
    Boîtier
    20d
    Objectif(s)
    10-20; 50 f1.8; 28-75 f2.8; 18-50 2.8; 70-300 IS USM

    Par défaut

    Citation Envoyé par AmyAGY Voir le message
    Bonjour à tous,
    j'ai essayé de connecté mon 650D à un ordinateur équipé de EOS utility, cependant, aucune réaction de la part de l'ordinateur, je ne peux donc pas intéragir avec ce dernier.
    Si quelqu'un a déjà eu ce problème et a trouvé la solution, ce serait d'une grande aide pour moi
    Merci à tous !
    Bonjour
    j'ai ei des pb pour connecter mon 70D sous windows 8, en particulier pour le WIFI. J'ai executé le programme de connection en mode administrateur, et depuis je n'ai plus de problème.

    Cédric

  3. #3
    Membre Avatar de buech
    Inscription
    juin 2012
    Localisation
    lyon
    Âge
    54
    Messages
    76
    Boîtier
    600D
    Objectif(s)
    sigma 17-70 f2.8 - 4 HSM / sigma 30 f1.4 / canon 55-250 IS II / canon 10-18 USM

    Par défaut

    bonjour,

    a part les basics, je ne vois pas:
    1/ redemarrer le Pc
    2/accu chargé ??
    3/cable ok ?

 

 

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2016, 20h39
  2. Maj firmware impossible via eos utility
    Par djis dans le forum Canon
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2011, 13h48
  3. Comment gérez-vous l'import des photos avec eos utility avec 2 Boitiers
    Par endorawn dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2010, 17h57
  4. Installation EOS Utility impossible...
    Par MacDo dans le forum Les Logiciels photo
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/02/2008, 17h09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h17.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Auto Closing Of Threads provided by Threads Auto Close (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright © Eos-numerique 2004-2017
vBulletin Skin By: PurevB.com